2007, Andréa Gomes da Silva, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Armando Sabaa-Srur, Edir Martins, Maria Cristina Antun Maia, Quantificação de antocianinas do mangostão (Garcinia mangostana) em safras distintas, , Resumo, ISSN:
2007, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Paulo Cesar Stringheta, Andréa Gomes da Silva, Estabilidade de Corante em Pó de Açaí (Euterpe Oleracea M.) Obtido por Diferentes Métodos de Desidratação, , Resumo, ISSN:
2007, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Andréa Gomes da Silva, Análise Multiresidual Comparativa Entre Tomates (Lycopersicum esculentum Mill) Convencionais E Orgânicos Por Cromatografia Gasosa, , Resumo, ISSN:
2007, Carolina Caires, Andréa Gomes da Silva, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Armando Sabaa-Srur, Maria Cristina Antun Maia, Caracterização física, química e físico-química da polpa do mangostão (Garcinia mangostana, L), , Resumo, ISSN:
2008, PEREIRA, A. C. S. ; MOURA, S. M. ; CONSTANT, P. B. L. , Alergia Alimentar: Sistema Imunológico e Principais Alimentos, Semina. Ciências Biológicas e da Saúde, Revista Cientifica, ISSN: 1676-5435
2009, CONSTANT, P. B. L. ; LANDIM, E. M. C. ; GAGLIARDI, P. R. ; SILVA, A. G. ; FIGUEIREDO, R. W. ; AZEREDO, H. M. C. E. ; BRITO, E. S. ; STRINGHETA, P. C., Estudo comparativo entre a goma arábica e a goma de cajueiro na formulação de corante em pó de antocianinas do açaí. , I Congresso Brasileiro de Processamento de Frutos e Hostaliças, Anais, ISSN:
2009, PEREIRA, A. L. F. ; VIDAL, T. F. ; CONSTANT, P. B. L., Antioxidantes alimentares: importância química e biológica., Nutrire, Revista Cientifica, ISSN: 1519-8928
2010, SILVA, V. K. L. ; PINHEIRO, E. S. ; DOMINGUES, M. A. F. ; AQUINO, A. C. ; FIGUEIREDO, E. A. ; COSTA, J. M. C. ; CONSTANT, P. B. L. , Efeito da pressão osmótica no processamento e avaliação da vida de prateleira de tomate seco, Semina Ciências Agrárias, Revista Cientifica, ISSN: 1676-546X
2010, SILVA, A. G. ; CONSTANT, P. B. L. ; SABAA-SRUR, A. U. O. ; SACRAMENTO, C. K. ; STRINGHETA, P. C. ; GIMENES, M. A. P. ; MAIA, M. C. A., Potencial nutritivo da polpa do mangostão (Garcinia mangostana, L) cultivados nos estados do Pará e Bahia., Magistra, Jornal Cientifico, ISSN: 0102-5333
2010, SILVA, L. M. R. ; ABREU, D. A. ; SOARES, D. J. ; PONTES, D. F. ; CONSTANT, P. B. L., Processamento de bolo com farinha de quinoa (Chenopodium quinoa Willd): estudo de aceitabilidade., Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Revista Cientifica, ISSN: 1517-8595
2010, SILVA, G. J. F. ; CONSTANT, P. B. L. ; FIGUEIREDO, R. W. ; MOURA, S. M. , Formulação e Estabilidade de Corantes de Antocianinas Extraídas das Cascas de Jabuticaba (Myrciaria ssp.). , Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia), Revista Cientifica, ISSN: 0103-4235
2010, Rafael Andino Zambelli
Patricia Beltrão Lessa Constant, Utilização do bagaço de caju no processamento de barras de cereais funcionais , ICBF2010, Anais, ISSN:
2012, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Lary souza olegário, João Antônio Belmino Santos, EXTRAÇÃO DE CRISTAIS DE BIXINA PRESENTES NAS SEMENTES DE URUCUM (BIXA ORELLANA L.), COM ELEVADO TEOR DE PUREZA, , Resumo, ISSN:
2012, Patrícia Beltrão Lessa Constant, juliana dias maia, mariana de oliveira barros, Vivian carla marques cunha, ESTUDO DA ACEITABILIDADE DO PÃO DE FORMA ENRIQUECIDO COM FARINHA DO RESÍDUO DA POLPA DE COCO, , Resumo, ISSN:
2012, rafaela M. Passos, Dhulia M. C. Santos, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Gabriel F. Silva, João Antônio Belmino Santos, Substituição parcial da farinha de trigo pela farinha da folha da moringa (Moringa Oleifera Lamarck) na elaboração de nhoque, , Anais, ISSN:
2012, Patrícia Beltrão Lessa Constant, rafaela M. Passos, maristela de fátima simplício de santana, Gabriel F. Silva, João Antônio Belmino Santos, AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DO NHOQUE ENRIQUECIDO COM A FARINHA DA FOLHA DA MORINGA (Moringa oleifera Lam), , Resumo, ISSN:
2012, Alessandra P G Carneiro, Eveline Alencar Costa, Denise Josino SOARES, Suelane Medeiros Moura, Patrícia Beltrão Lessa Constant, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS FRUTOS IN NATURA E GELEIAS DE MORANGO E PÊSSEGO, E ASPECTOS DE ROTULAGEM DO PRODUTO AO CONSUMIDOR, Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, , ISSN: 15178595
2012, ZAMBELLI, R. A. ; PONTES, D. F. ; CONSTANT, P. B. L. ; RIBEIRO, H. L. ; NOBRE, L. C. S. , Estudo físico-químico e sensorial de barras de cerreais com alto teor de fibras processadas com ingredientes funcionais. , Anais do XXII CBCTA, Anais, ISSN:
2012, CONSTANT, P. B. L. ; SILVA, G. J. F. ; SILVA, A. G. ; MOURA, S. M., POTENCIAL DO FRUTO JABUTICABA (Myrciaria spp.) NA OBTENÇÃO DE CORANTES NATURAIS FUNCIONAIS PARA ALIMENTOS., Anais do III Simpósio Internacional de Palntas Medicinais e Nutracêuticos (3ISMNP), Anais, ISSN:
2012, CONSTANT, P. B. L. ; LIMA, I. B. ; GAGLIARDI, P. R. ; MELO, R. P. ; PESSOA, M. N. G. ; OSTER, A. H., Alternative Control of Fusarium pallidoroseum (Cooke) Sacc., Causal Agent of Rot Melon., Anais do III Simpósio Internacional de Palntas Medicinais e Nutracêuticos (3ISMNP, Anais, ISSN:
2012, SANTOS, D. M. C. ; PASSOS, R. M. ; CONSTANT, P. B. L. ; SANTOS, J. A. B. ; SILVA, G. F. , Elaboração de barras de cereais com semente de Moringa (oleifira Lam). , Anais do ENAM - Encontro Nacional da Moringa, Anais, ISSN:
2012, PASSOS, R. M. ; SANTOS, D. M. C. ; CONSTANT, P. B. L. ; SILVA, G. F. ; SANTOS, J. A. B., Substituição parcial da farinha de trigo pela farinha da folha da moringa (Moringa Oleifera Lamarck) na elaboração de nhoque. , Anais do ENAM - Encontro Nacional da Moringa, Anais, ISSN:
2012, SILVA, A. G. ; Silva Júnior, M. R. ; CONSTANT, P. B. L. ; SABAA-SRUR, A. ; GIMENES, M. A. P. ; STRINGHETA, P. C. , AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DE SOLVENTES ORGÂNICOS NA EXTRAÇÃO DE CAROTENÓIDES DE TOMATE EXPRESSOS EM TEOR DE LICOPENO., Anais do XIX Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ, Anais, ISSN:
2012, CONSTANT, P. B. L. ; SILVA, G. J. F. ; SILVA, A. G. ; MOURA, S. M. , POTENCIAL DO FRUTO JABUTICABA (Myrciaria spp.) NA OBTENÇÃO DE CORANTES NATURAIS FUNCIONAIS PARA ALIMENTOS. , Anais do III Simpósio Internacional de Plantas Medicinais e Nutracêuticos (3ISMNP), Anais, ISSN:
2012, CONSTANT, P. B. L. ; MAIA, J. D. ; BARROS, M. O. ; CUNHA, V. C. M. . , ESTUDO DA ACEITABILIDADE DO PÃO DE FORMA ENRIQUECIDO COM FARINHA DO RESÍDUO DA POLPA DE COCO. , Anais do IV SICTA, Anais, ISSN:
2012, CONSTANT, P. B. L. ; OLEGARIO, L. S. ; SANTOS, J. A. B. , EXTRAÇÃO DE CRISTAIS DE BIXINA PRESENTES NAS SEMENTES DE URUCUM (BIXA ORELLANA L.), COM ELEVADO TEOR DE PUREZA., Anais do IV SICTA, Anais, ISSN:
2012, CONSTANT, P. B. L. ; PASSOS, R. M. ; SANTANA, M. F. S. ; SILVA, G. F. ; SANTOS, J. A. B. . , AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DO NHOQUE ENRIQUECIDO COM A FARINHA DA FOLHA DA MORINGA (Moringa oleifera Lam). , Anais do IV SICTA, Anais, ISSN:
2013, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Sabrina Matias Diniz, Andréa Gomes da Silva, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE BOLO INTEGRAL DE BANANA COM PASSAS ADOÇADO COM DIFERENTES EDULCORANTES, , Resumo, ISSN:
2013, Juliana Nascimento da Costa, Raimundo Wilane de Figueiredo, Paulo Henrique Machado de Souza, Maria Leonia da Costa Gonzaga, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Denise Josino SOARES, Study of the stability of passion fruit (Passiflora edullis f. flavicarpa) powder from organic farming, Semina. Ciências Agrárias (Impresso), Revista Cientifica, ISSN: 1676546X
2013, Fábio L. S. SILVA, Paulo Roberto Gagliardi, Patrícia Beltrão Lessa Constant, USO DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE MANJERICÃO PARA CONTROLE DA PODRIDÃO PEDUNCULAR DA MANGA (Mangifera indica L.), SLACA, Resumo, ISSN:
2013, Willams Andrade Lima, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Joao Antonio Belmino dos Santos, Marcelo Augusto Gutierrez Carnlelossi, CARACTERIZAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE FARINHAS OBTIDAS A PARTIR DO RESÍDUO DE CAJU (Anacardium occidentale L.), Revista GEINTEC: gestao, inovacao e tecnologias, Revista Cientifica, ISSN: 22370722
2013, Rafaela Menezes dos Passos, Dhulia Maciely da Conceição Santos, Carla Crislan de Souza Bery, Joao Antonio Belmino dos Santos, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Joao Antonio Belmino dos Santos, Gabriel Francisco da Silva, Análise do parâmetro de cor a* e intenção de compra de nhoque enriquecido com farinha da folha de Moringa oleífera Lamarck em diferentes proporções, Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 01019171
2013, Gilcenir Ramos dos santos, Sharlene Santana Dias, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Joao Antonio Belmino dos Santos, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO REPOLHO ROXO (Brassica oleracea), Revista GEINTEC: gestao, inovacao e tecnologias, Revista Cientifica, ISSN: 22370722
2014, Surya A. C. ESCOBAR, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Amanda L. PEDRAL, DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE BOLINHO FUNCIONAL RICO EM FIBRAS E COM OLEAGINOSAS, Revista Magistra, Revista Cientifica, ISSN: 22364420
2014, Camila P. B. MOURA, Surya A. C. ESCOBAR, João Antônio Belmino Santos, Andréa Gomes da Silva, Patrícia Beltrão Lessa Constant, PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE TOMATE CEREJA ORGÂNICO (Lycopersicum var. cerasiforme) SECO, Revista Magistra, Revista Cientifica, ISSN: 22364420
2014, BIANCA SILVA DOS SANTOS, Camila P. B. MOURA, LAILA GARCIA MORENO RESENDE, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Processamento de barra de cereal enriquecida com farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima, L.): estudo de aceitabilidade, , Resumo, ISSN:
2014, Camila Rezende Campos, Leila Cristina de Jesus Santos, Sabrina Matias Diniz, Surya A. C. ESCOBAR, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Avaliação da aceitabilidade de pizza integral enriquecida com três grãos: aveia, linhaça e quinoa, , Resumo, ISSN:
2014, Vanessa de Araujo Almeida, Juliana Santos Barbosa, Surya A. C. ESCOBAR, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Desenvolvimento e análise sensorial de barras de cereal a partir de mandioca (Manihot esculenta Crantz)., , Resumo, ISSN:
2014, SANTOS, U. V., SANTOS, B. S., Gabriel F. Silva, Patrícia Beltrão Lessa Constant, João Antônio Belmino Santos, MEDICAL HERBS POTENTIAL ASSESSMENT: lemongrass (Cymbopogon citratus DC), GREEN TEA (Camellia sinensis L.) And HIBISCO (Hibiscus sabdariffa L.) FOR OBTAINING TEAS OF SOLUBLE, Revista GEINTEC: gestao, inovacao e tecnologias, Revista Cientifica, ISSN: 22370722
2014, Sidney Pereira da Silva, Andréa Gomes da Silva, Patrícia Beltrão Lessa Constant, POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO FRUTO DE TAMARILLO (Solanum Betaceum Cav.) LARANJA, , Resumo, ISSN:
2014, Fábio L. S. SILVA, Paulo Roberto Gagliardi, Luiz Fernando G. Oliveira JR, Patrícia Beltrão Lessa Constant, CONTROLE IN VITRO E IN VIVO DA PODRIDÃO PEDUNCULAR EM MANGA COM ÓLEOS ESSENCIAIS DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE MANJERICÃO, Revista Magistra, Revista Cientifica, ISSN: 22364420
2014, BIANCA SILVA DOS SANTOS, LAILA GARCIA MORENO RESENDE, Geírla Jane Freitas da Silva, Andréa Gomes da Silva, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Corantes de antocianinas de mangostão: obtenção, estabilidade e propriedades funcionais., , Resumo, ISSN:
2014, ÍCARO PEREIRA SILVA, LAÍSE TELES DA SILVA E SILVA, VICTOR CÉSAR NUNES NOGUEIRA, REBECA DE CARVALHO ROSA, ALEX AGUIAR FIGUEIREDO, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Andréa Gomes da Silva, Caracterização Física, Química e Físico-química do Tamarillo (Solanum betaceum)., , Resumo, ISSN:
2014, LAILA GARCIA MORENO RESENDE, BIANCA SILVA DOS SANTOS, Andréa Gomes da Silva, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Obtenção, caracterização e estudo da estabilidade de corante antociânico de repolho roxo (Brassica oleracea), , Resumo, ISSN:
2014, Uellison Vieira dos Santos, BIANCA SILVA DOS SANTOS, Gabriel Francisco da Silva, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Joao Antonio Belmino dos Santos, AVALIAÇÃO DE POTENCIAL DE ERVAS MEDICINAIS: CAPIM-LIMÃO (Cymbopogon citratus D.C.), CHÁ VERDE (Camellia sinensis L.) E HIBISCO (Hibiscus sabdariffa L.) PARA OBTENÇÃO DE CHÁS SOLÚVEIS, , Anais, ISSN:
2014, LAILA GARCIA MORENO RESENDE, BIANCA SILVA DOS SANTOS, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Elaboração de pizza funcional com adição de linhaça, soja e farinha da casca do maracujá amarelo (Passiflora edulis Sims.), , Resumo, ISSN:
2014, BRUNA STEPHANNY SANTOS NEVES, Paula N Matos, Patrícia Beltrão Lessa Constant, PERFIL SENSORIAL DE PÃO TIPO BISNAGUINHA RICO EM FIBRAS E FUNCIONAL, , Resumo, ISSN:
2015, A A Pimentel, Icaro P Silva, L T S SILVA, m a chaves, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Andréa Gomes da Silva, CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E TERMOFÍSICA DO BIRI-BIRI (Averrhoa bilimbi L)., , Resumo, ISSN:
2015, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Performance of cashew tree gum as wall material in annatto pigment microencapsulation: comparison with gum arabic, , Resumo, ISSN:
2015, MAIA, J.D., BARROS, M.O., CUNHA, V.C.M., SANTOS, G.R., Patrícia Beltrão Lessa Constant, Estudo da Aceitabilidade do Pão de Forma Enriquecido com Farinha de Resíduo da Polpa de Coco, Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Revista Cientifica, ISSN: 15178595
2015, SANTOS, JOÃO ANTONIO BELMINO DOS, RESENDE, LAILA G. M., SANTOS, BIANCA. S. DOS, TRAVÁLIA, BEATRIZ M., Patrícia Beltrão Lessa Constant, PAGANI, ALESSANDRA A. C., MODELAGEM MATEMÁTICA DA SECAGEM DE CASCA DO FRUTO CAMBUCÁ-PRETO (EUGENIA VELUTINA BERG.) UTILIZANDO DIFERENTES SISTEMAS DE SECADOR, XXXVII Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados, Anais, ISSN: 2359-1757
2015, Hudson Carlos Maia Santos Júnior, Leonardo Rocha Maia, Valéria Tolentino Ruchid, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Andréa Gomes da Silva, VERIFICAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM UMA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS, Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 01019171
2015, B S S NEVES, D G COSTA, L O MOTA, Patrícia Beltrão Lessa Constant, ELABORAÇÃO DE SUPLEMENTO ALIMENTAR FUNCIONAL, , Resumo, ISSN:
2015, LAILA GARCIA MORENO RESENDE, THAMYRES SOARES LEITE, BRUNA STEPHANNY SANTOS NEVES, PATRÍCIA NOGUEIRA MATOS, Patrícia Beltrão Lessa Constant, PROCESSAMENTO DE PIZZA FUNCIONAL DE LINHAÇA, SOJA E FARINHA DA CASCA DO MARACUJÁ, Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 01019171
2015, ÍCARO PEREIRA SILVA, A A Pimentel, L T S SILVA, Patrícia Beltrão Lessa Constant, S A GUALBERTO, Andréa Gomes da Silva, IDENTIFICAÇÃO DE CAROTENOIDES E VERIFICAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DO FRUTO TAMARILLO (Solanum betaceum Cav.), , Resumo, ISSN:
2015, CARLOS ELIARDO BARROS CAVALCANTE, Denise Josino SOARES, Geraldo Arraes Maia, Paulo Henrique Machado de Souza, Raimundo Wilane de Figueiredo, Patrícia Beltrão Lessa Constant, INFLUENCE OF THE PROCESSING STEPS ON CASHEW NUT QUALITY, Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Online), Revista Cientifica, ISSN: 19839774
2015, ANDRADE, T.A., NASCIMENTO, R.S., ANDRADE, J.K.S., SANTOS, G.R., Patrícia Beltrão Lessa Constant, Processamento de Bolo com Farinha de Soja e Mix de Flocos de Aveia, Quinoa e Amaranto: Estudo de Aceitabilidade, Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Revista Cientifica, ISSN: 15178595
2015, RESENDE, L. G. M. ; XAVIER, A. C. R. ; SANTOS, B. S. ; SANTOS, J. A. B. ; CONSTANT, P. B. L. , DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ACEITABILIDADE SENSORIAL DE NÉCTAR DE MARACUJÁ-DO-MATO (Passiflora cincinnata Mast.), Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 0101-9171
2016, Mercia de Sousa GALVAO, Maria Lúcia NUNES, Patricia Beltrão Lessa CONSTANT, Narendra NARAIN, Identification of volatile compounds in cultivars barker, collinson,
fortuna and geada of avocado (Persea americana, Mill.) fruit, Food Science and Technology, Jornal Cientifico, ISSN: 0101-2061
2016, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Juliana Matos Araujo, Paulo Cesar Stringheta, Aplicação de bixina microencapsulada em sistemas alimentícios, Anais do XXV CONGRESSO LATINO AMERICANO DE PRODUÇÃO ANIMAL e XI CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, Anais, ISSN:
2017, Paiva, G. ; SOUZA JUNIOR, J. S. ; CASTRO, S. S. ; CONSTANT, P. B. L. ; SILVA, A. G., Otimização das variáveis tempo, temperatura e concentração de sacarose no processo de desidratação osmótica do cupuaçu utilizando a metodologia de superfície de resposta, Revista Higiene Alimentar, Jornal Cientifico, ISSN: 0101-9171
2017, Patrícia Beltrão Lessa Constantç Geirla Jane Freitas da Silva; Andréa Gomes da Silva; João Antônio Belmino dos Santos; Paulo Roberto Gagliardi , FUNCTIONAL DYE OBTAINED FROM JABUTICABA FRUIT (Myrciaria spp.) , Anais do 7th International Symposium on Technological Innovation, Anais, ISSN: :2318-3403
2017, PATRÍCIA BELTRÃO LESSA CONSTANT, JULIANA MATOS ARAUJO, PAULO CESAR STRINGHETA, APLICAÇÃO DA BIXINA MICROENCAPSULADA EM SISTEMAS ALIMENTÍCIOS, Anais do XXV CONGRESSO LATINO AMERICANO DE PRODUÇÃO ANIMAL e XI CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, Anais, ISSN:
2017, SANTOS, W. O. ; REIS, M. F. T. ; CARVALHO, L. C. F. ; CONSTANT, P. B. L. ; TELES, A. R. S. ; SOUZA, D. S. , DESENVOLVIMENTO DE PÃO DE FORMA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DE CASCA DO TAMARINDO (Tamarindus indica). , Anais do 12 SLACA Latin American Symposium of Food Science, Anais, ISSN:
2017, MATHEUS TOSCANO DA COSTA
PAULO ROBERTO GAGLIARDI
VALTER RUBENS ALCANTARA SANTOS SOBRINHO
ARIE FITZGERALD BLANK
PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT, PRODUÇÃO DE BIOFILME DE QUITOSANA E ÓLEO ESSENCIAL DE ERVA BALEEIRA, Livro de Resumos 27º Encontro de Iniciação Científica da UFS, Anais, ISSN:
2017, JESSICA CARVALHO MACENA DOS SANTOS
PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT, OBTENÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE DE CORANTE NATURAL DE HIBISCO, Livro de Resumos 27º Encontro de Iniciação Científica da UFS, Anais, ISSN:
2018, DO NASCIMENTO, TICIANO GOMES ; SILVA, ADRIANA DOS SANTOS ; LESSA CONSTANT, PATRÍCIA BELTRÃO ; DA SILVA, SÂMIA ANDRÍCIA SOUZA ; FIDELIS DE MOURA, MARIA ALINE BARROS ; DE ALMEIDA, CLINSTON PAULINO ; SILVA, VALDEMIR DA COSTA ; WANDERLEY, AMANDA BARBOSA ; BASÍLIO JÚNIOR, IRINALDO DINIZ ; ESCODRO, PIERRE BARNABÉ, Phytochemical screening, antioxidant and antibacterial activities of some commercial extract of propolis., JOURNAL OF APICULTURAL RESEARCH, Revista Cientifica, ISSN: 2078-6913
2018, SILVA, G.J.F. ; CONSTANT, P.B.L. ; SILVA, A.G. ; NARAIN, N. ; MOURA, S.M., Potential of jabuticaba ( spp.) fruit in obtaining the natural functional colors for foods, Acta Horticulturae, Jornal Cientifico, ISSN: 2406-6168
2018, Flávia Luiza Araújo Tavares da Silva; Patrícia Beltrão Lessa Constant; João Antônio Belmino dos Santos;Bruno Ramos Eloy, CONSTRUÇÃO DE INDICADORES DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA SERGIPANA, 9th International Symposium on Technological Innovation, Anais, ISSN: 2318-3403
2018, JESSICA CARVALHO MACENA DOS SANTOS
PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTE DE ANTOCIANINAS EXTRAÍDO DO FRUTO TROPICAL MANGOSTÃO, Livro de Resumos 28º Encontro de Iniciação Científica da UFS, Anais, ISSN:
2018, MATHEUS TOSCANO DA COSTA
PAULO ROBERTO GAGLIARDI
PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT
LUIZ FERNANDO GANASSALI DE OLIVEIRA JUNIOR
VALTER RUBENS ALCANTARA SANTOS SOBRINHO, BIORREVESTIMENTO DE QUITOSANA E ÓLEO ESSENCIAL DE ERVA BALEEIRA EM MAÇÃ., Livro de Resumos 28º Encontro de Iniciação Científica da UFS, Anais, ISSN:
2018, JESSICA CARVALHO MACENA DOS SANTOS
PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTE DE
ANTOCIANINAS EXTRAÍDO DO FRUTO TROPICAL MANGOSTÃO, Anais do 28º Encontro de Iniciação Científica - EIC, Anais, ISSN:
2018, MATHEUS TOSCANO DA COSTA
PAULO ROBERTO GAGLIARDI
VALTER RUBENS ALCANTARA SANTOS SOBRINHO
LUIZ FERNANDO GANASSALI DE OLIVEIRA JUNIOR
PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT, BIORREVESTIMENTO DE QUITOSANA E ÓLEO ESSENCIAL DE ERVA BALEEIRA EM MAÇÃ.
, Anais do 28º ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, Anais, ISSN:
2019, ROSANA CAROLINE ALMEIDA FONSECA, PATRICIA BELTRÃO LESSA CONSTANT, ALEXIA NUNES DO NASCIMENTO, ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BARRA DE CEREAL FUNCIONAL EM FIBRAS COM ADIÇÃO DE PSYLLIUM HUSK, Anais do 6º CONGRESSO BRASILEIRO EM SAÚDE E ALIMENTOS., Anais, ISSN:
2019, TAÍS LETÍCIA DE OLIVEIRA SANTOS, ISABELLY ROSE PRATA SANTANA, PATRICIA BELTRÃO LESSA CONSTANT, FARINHA DE ALBEDO DE MARACUJÁ AMARELO (PASSIFLORA EDULIS) EM PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA, Anais do 6º CONGRESSO BRASILEIRO EM SAÚDE E ALIMENTOS., Anais, ISSN:
2019, Alexia Nunes do Nascimento,Patricia Beltrão Lessa Constant,Rosana Caroline Almeida Fonseca, DESENVOLVIMENTO DE BARRA DE CEREAL FUNCIONAL COM ALTO TEOR DE FIBRAS E AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE, Revista Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 0101-9171
2019, Jenisson Linike Costa Gonçalves; Annuska Vieira Cabral; Vanessa Santos de Souza; Ângela da Silva Borges; Patricia Beltrão Lessa Constant, ACEITAÇÃO SENSORIAL E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SORVETE DE
ABACAXI COM MICROCÁPSULAS DE HORTELÃ-VERDE, Revista Brasileira de Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 0101-9171
2019, Jucenir dos Santos, Vanessa Santos de Souza, Ariadne Matos dos Santos,
Irinaldo Diniz Basílio Júnior, Alessandra Almeida Castro Pagani, Angela da Silva Borges, Patrícia Beltrão Lessa Constant , ANALYSIS OF THE INFLUENCE OF THE TYPE OF POTATO
PROCESSING ENRICHED GRAIN BREAD WITH 3, 10th International Symposium on Technological Innovation, Anais, ISSN: 2318-3403
2019, Glenda Barros Matos, Luiza Katiuce Santana Correia, Alysson Caetano Soares,
Paula Taís Maia Santos, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Ângela da Silva Borges , RESH PASTA ENRICHED WITH SEAWEED FLOUR
, 10th International Symposium on Technological Innovation, Anais, ISSN: :2318-3403
2019, Alysson Caetano Soares, Paula Tais Maia Santos, Raissa Ingrid Santana Araújo Costa, Glenda Barros Matos, Patrícia Beltrão Lessa Constant -, COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BOLO
ENRIQUECIDO COM GRÃOS DE AVEIA E LINHAÇA, 10th International Symposium on Technological Innovation, Anais, ISSN: :2318-3403
2019, Alysson Caetano Soares, Gabriela Sousa Silva, Erica Farias dos Santos, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Ângela da Silva Borges, DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE FISHBÚRGUER
ADICIONADO DE DIFERENTES EMULSIFICANTES, 10th International Symposium on Technological Innovation, Anais, ISSN: :2318-3403
2019, Filipe de Oliveira Melo, Gabriela Souza Silva, Alysson Caetano Soares, Ana Cristina M. Santos, Patricia Beltrão Lessa Constant, FORMULAÇÃO E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E SENSORIAL DE MASSA
DE PIZZA SEM GLÚTEN
, 10th International Symposium on Technological Innovation, Anais, ISSN: :2318-3403
2019, Jeffter Melo Serafim, Hortênsia Barbosa Pinto, Patrícia Beltrão Lessa Constant, ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO COOKIE, SABOR CHOCOLATE
ISENTO DE GLUTEN., 10th International Symposium on Technological Innovation, Anais, ISSN: :2318-3403
2019, Fabiana Propheta dos Santos, Vinícius Ferrera Santos, Graduação em Engenharia de Alimentos Universidade Federal de Sergipe
Vanessa Santos de Souza vanesinha009@hotmail.com
Graduação em Engenharia de Alimentos Universidade Federal de Sergipe
Sonja de França Andrade sonja_franca@yahoo.com.br
Patrícia Beltrão Lessa Constant , MINI BOLO SABOR BANANA ISENTO DE LACTOSE, GLÚTEN E AÇÚCAR, 10th International Symposium on Technological Innovation, Anais, ISSN: 2318-3403
2019, Jucenir dos Santos, Maria de Fátima Martins Vasconcelos, Irinaldo Diniz Basílio Júnior, Alessandra Almeida Castro Pagani, Angela da Silva Borges, Patrícia Beltrão Lessa Constant.
, SALTED BISCUIT WITH ADDTION OF WHITE SHRIMP RESIDUE
(LITOPENAEUS VANNAMEI): DEVELOPMENT AND SENSORY ASPECTS, 10th International Symposium on Technological Innovation, Anais, ISSN: :2318-3403
2019, NATALIE SILVA SANTOS
RAÍSSA INGRID SANTANA ARAUJO COSTA
PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT,, "Emprego de Zeína e farinha de arroz na formulação de pão
sem glúten, Anais do 29º ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, Anais, ISSN:
2019, Paula Tais Maia Santos, Glenda Barros Matos, Marcilio Nunes Moreira, Raíssa Ingrid Santana Araújo Costa, Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi, Patrícia Beltrão Lessa Constant, USE OF CALCIUM LACTATE AND COATING OF MANIOC STARCH IN
FRESH-CUT OF PAPAYA (Carica papaya L.), Anais do 13 SLACA Latin American Symposium of Food Science, Anais, ISSN:
2019, Raíssa Ingrid Santana Araújo Costa, Paula Tais Maia Santos, Jideane Menezes Santos, Alysson Caetano Soares, Marcilio Nunes Moreira, Glenda Barros Matos, Thaís Sader de Melo, Alessandra Almeida Castro Pagani, Patrícia Beltrão Lessa Constant, GLUTEN-FREE BREAD ELABORATE WITH RICE FLOUR AND ADDED
COLLAGEN, Anais do o 13° SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos: O Futuro do Alimento,, Anais, ISSN:
2019, Tuânia Soares Carneiro; Grazielle Luanne Santos de Oliveira;Jucenir dos
Santos;Eriane Alves da Silva;Patrícia Beltrão Lessa Constant6Marcelo Gutierrez Carnelossi, AVALIAÇÃO DA FARINHA DE BANANA VERDE COM APLICAÇÃO DE ANTIOXIDANTES, Anais do V Encontro Nacional da Agroindústria, Anais, ISSN: 978-65-80968-22-0
2019, Hortensia Barbosa Pinto; Patrícia Beltrão Lessa Constant; Fernanda Granja da
Silva Oliveira; Robson de Jesus Mascarenhas, ROTINA DE INSPEÇÕES: ESTABELECIMENTOS
ALIMENTÍCIOS COM NÃO CONFORMIDADES SANITÁRIAS E
APLICAÇÃO DE PALESTRAS EDUCACIONAIS DE SEGURANÇA
DE ALIMENTOS NO MUNICÍPIO DE PETROLINA PE, Anais do V Encontro Nacional da Agroindústria, Anais, ISSN: 978-65-80968-22-0
2019, Maria Cecília Correia; Bianca Silva dos Santos; BRUNA MELO AZEREDO; Edinaldo de Oliveira Alves Sena; Patrícia Beltrão Lessa Constant; Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro, DESENVOLVIMENTO DE CORANTES NATURAIS COM BIOATIVOS DO FACHEIRO (PILOSOCEREUS PACHYCLADUS), Anais V Encontro Nacional da Agroindústria, Anais, ISSN: 978-65-80968-22-0
2019, ELIZABETE DE SANTANA SILVA
FABIANA MELO SOARES
JOSIANE RODRIGUES DE BARROS
PATRICIA BELTRÃO LESSA CONSTANT, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO USO DE ADITIVOS: UMA REVISÃO, BOLETIM CENTRO DE PESQUISA E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, Jornal Cientifico, ISSN: 1983-9774
2020, CARNEIRO, T. S. ; OLIVEIRA, G. L. S. ; SANTOS, J. ; CONSTANT, P. B. L. ; CARNLELOSSI, M. A. G., AVALIAÇÃO DA FARINHA DE BANANA VERDE COM APLICAÇÃO DE ANTIOXIDANTES, Brazilian Journal of Development, Revista Cientifica, ISSN: 2525-8761
2020, SILVA, C. E. ; SANTOS, J. A. B. ; SILVA, A. G. ; BORGES, A. S. ; CONSTANT, P. B. L., Development and characterization of brownie designed with the fruit bread (Artocarpus Altilis) biomass with added brown lina (Linun Usitatissimun L.) Flour, Brazilian Journal of Development, Revista Cientifica, ISSN: 2525-8761
2020, SOARES, A. C. ; SILVA, G. S. ; SANTOS, E. F. ; SANTOS, P. T. M. ; CARNEIRO, T. S. ; COSTA, R. I. S. A. ; BORGES, A. S. ; CONSTANT, P. B. L. , Development and sensory analysis of added fishburger from different emulsificants, Brazilian Journal of Development, Revista Cientifica, ISSN: 2525-8761
2020, RODRIGUES, L. M. A. ; SILVA, A. G. ; CONSTANT, P. B. L. ; OLIVEIRA, C. P. ; CARVALHO, A. G. , UMA DOSE DE HISTÓRIA: CACHAÇA DE ALAMBIQUE E AGUARDENTE DE COLUNA, Perspectivas e Diálogos: Revista de História Social e Práticas de Ensino, Jornal Cientifico, ISSN: 2595-6361
2020, MATOS, G. B. ; CORREIA, L. K. S. ; SOARES, A. C. ; SANTOS, P. T. M. ; BORGES, A. S. ; CONSTANT, P. B. L., Massa fresca enriquecida com farinha de algas marinhas, Brazilian Journal of Development, Revista Cientifica, ISSN: 2525-8761
2020, DANTAS, I. L. ; SANTOS, P. G. R. ; MELO, T. S. ; ARAUJO, R. R. S. ; FANCHIOTTI, F. E. ; SILVA, A. G. ; BORGES, A. S. ; CONSTANT, P. B. L. , Yam and papaya ice cream enriched with fibers, Brazilian Journal of Development, Revista Cientifica, ISSN: 2525-8761
2020, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Thaís Sader de Melo, Alexandre Araújo Pimentel, Rosimar Regina da Silva Araujo, Flavia Escapini Fanchiotti, Andrea Gomes da Silva, João Antônio Belmino dos Santos, Paulo Cesar Stringheta, Application of microencapsulated bixin in food systems, Brazilian Journal of Development, Jornal Cientifico, ISSN: 2525-8761
2020, Filipe de Oliveira Melo, Ramon Souza Nascimento, Taynara Goes dos Santos, Sonja de França Andrade, Kerolayne Santos Leite, José Honório Neto, João Antônio Belmino dos Santos, Patricia Beltrão Lessa Constant, Development of strawberry flavor gelatine bullets enriched with hibisco extract (Hibiscus Sabdarifa L.), Brazilian Journal of Development, Jornal Cientifico, ISSN: 2525-8761
2020, SILVA, F. L. A. T. ; CANUTO, C. O. ; SANTOS, T. L. O. ; CONSTANT, P. B. L. , POTENCIAL DE BISCOITO AMANTEIGADO ENRIQUECIDO COM CORANTE DE JENIPAPO. , Anais do I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia, Anais, ISSN: 978-65-88243-19-0
2020, SANTOS, T. L. O. ; SANTANA, I. R. P. ; SILVA, F. L. A. T. ; CONSTANT, P. B. L. , Desenvolvimento de pão com substituição parcial de farinha de albedo de maracujá. , Anais do I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia, Resumo, ISSN: 978-65-88243-19-0
2020, SANTOS, N. S. ; COSTA, R. I. S. A. ; CONSTANT, P. B. L. ., Emprego de zeína isolada e farinha de arroz na formulação de pão sem glúten., Anais do I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia, Anais, ISSN: 978-65-88243-19-0
2020, SANTOS, J. M. ; BORGES, A. S. ; CONSTANT, P. B. L. , Estabilidade oxidativa em hambúrguer de frango adicionado de antioxidantes extraídos da polpa e semente da romã (Punica granatum, L.), SCIENTIA PLENA, Jornal Cientifico, ISSN: 1808-2793
2020, Thaís S. de MELO1; Jideane M. SANTOS1; Raíssa I. S. A. COSTA; Glenda B. MATOS; Patrícia B. L. CONSTANT2; Manuel G. PALLARÉS
, ENRIQUECIMENTO DE PÃES SEM GLÚTEN COM MISTURAS PROTEICAS, Anais do Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação, Anais, ISSN:
2020, Raíssa I. S. A. COSTA; Jideane M. SANTOS; Glenda B. MATOS; Paula T. M. SANTOS; Thaís S. MELO; Patrícia B. L. CONSTANT, PÃO SEM GLÚTEN ELABORADO COM FARINHA DE ARROZ E
ADICIONADO DE ZEÍNA , Anais do Congresso on-line Brasileiro de Tecnologia de Cereais e Panificação, Anais, ISSN:
2020, SILVA, F. L. A. T. ; OLIVEIRA, C. C. ; SANTOS, T. L. O. ; FANCHIOTTI, F. E. ; SILVA, A. G. ; SANTOS, J. A. B. ; ARAUJO, R. R. S. ; CONSTANT, P. B. L., Buttery cookie potential enriched with Jenipapo dye. , Brazilian Journal of development, Revista Cientifica, ISSN: 2525-8761
2020, SANTOS, N. S. ; COSTA, R. I. S. A. ; MELO, T. S. ; MATOS, G. B. ; SANTOS, P. T. M. ; SANTOS, J. M. ; MELO, F. O. ; CONSTANT, P. B. L. , Effect of using zein and pre-gelatinization of starch in the formulation of gluten-free bread., Brazilian Journal of development, Jornal Cientifico, ISSN: 2525-8761
2020, PAULO RODRIGO MENEZES DA SILVA
PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT,, OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTE NATURAL
A PARTIR DA FLOR CLITÓRIA TERNATEA, Anais do30º Encontro de Iniciação Científica - EIC, Anais, ISSN:
2020, JESSICA KATHERINE PAIVA DOS SANTOS,
PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT, Obtenção de Corante Natural de Hibisco, Anais do 12º Encontro de Iniciação em Desenvolvimento Tecnológico e Inovação - EIDTI, Anais, ISSN:
2020, Joelma Maria da Silva, Veronyky Gomes da Silva, Rosimar Regina da Silva Araujo, Manoel Carlos Couto de Araujo, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Flavia Escapini Fanchiotti
, PROPRIEDADES DA CURCUMA LONGA L. NO DIABETES MELLITUS TIPO 2: REVISÃO INTEGRATIVA, Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento, Jornal Cientifico, ISSN: 1981-9919
2021, Felipe Gois Mota, Andrea Gomes da Silva, Angela da Silva Borges, Flavia Escapini Fanchiotti, Rosimar Regina da Silva Araujo, Filipe de Oliveira Melo, João Antônio Belmino dos Santos, Patrícia Beltrão Lessa Constant., CHARACTERIZING AND EVALUATING THE STABILITY OF DYES FROM CACTUS FRUITS: A BRIEF REVIEW, Brazilian Journal of development, Jornal Cientifico, ISSN: 2525-8761
2021, Jideane Menezes Santos,Juliete Pedreira Nogueira,Narendra Narain,Patrícia Beltrão Lessa Constant, PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE ÓLEO DE SEMENTE DE ROMÃ (PUNICA GRANATUM L.) POR PRENSAGEM A FRIO, Anais do I Congresso Brasileiro Online de Ciência dos Alimentos, Anais, ISSN:
2021, Natália Reis Soares,Isadora Souza Alves,Vinícius Ferreira Santos,Ângela da Silva Borges,Patrícia Beltrão Lessa Constant, Desenvolvimento e Caracterização Físico-química de Hambúrguer Misto de Peru e Frango, Anais do I Congresso Brasileiro Online de Ciência dos Alimentos, Anais, ISSN:
2021, LÍVIA MANUELA OLIVEIRA DA SILVA,NATALIA MIRANDA DO NASCIMENTO,Patrícia Beltrão Lessa Constant,TICIANO GOMES DO NASCIMENTO,NATALY MIRANDA DO NASCIMENTO, ALIMENTO FUNCIONAL: BISCOITO COM EXTRATO DE PRÓPOLIS VERMELHA, I Congresso Nacional dos Profissionais Agrícolas - II Workshop Interdisciplinar em Ciências Agrárias, Anais, ISSN:
2021, Natália Reis SOARES, Isadora Sousa ALVES, Vinícius Ferreira SANTOS, Ângela da Silva BORGES, PatríciaBeltrão Lessa CONSTANT, DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE HAMBÚRGUER MISTO DE PERU E FRANGO, Revista Brasileira de Agrotecnologia, Jornal Cientifico, ISSN: ISSN 2317-3114
2021, Jideane Menezes SANTOS, Juliete Pedreira NOGUEIRA, Narendra NARAIN, Patrícia Beltrão Lessa CONSTANT, PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE ÓLEO DE SEMENTE DE ROMÃ (PUNICA GRANATUM L.) POR PRENSAGEM A FRIO , Revista Brasileira de Agrotecnologia, Jornal Cientifico, ISSN: 2317-3114
2021, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Andréa Gomes da Silva, Ângela da Silva Borges, Filipe Oliveira Melo, Flávia Escapini Fanchiotti, Flávia Luiza Araújo Tavares da Silva, Paulo Cesar Stringheta., Microencapsulação de pigmento natural de urucum e avaliação de sua estabilidade, Research, Society and Development, Jornal Cientifico, ISSN: 2525-3409
2021, Laila Garcia Moreno Resende
Jucenir dos Santos
Bianca Silva dos Santos
Alan Rodrigo Santos Teles
Patrícia Beltrão Lessa Constant, Corante antociânico extraído do fruto jambolão: formulação e avaliação da estabilidade dos compostos bioativos, Interação, Jornal Cientifico, ISSN: 1516-1854
2021, Simone de Andrade Alves, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Alan Rodrigo Santos Teles, Avaliação físico-química e sensorial de pão de forma elaborado com farinha de palma forrageira (Opuntia ficus-indica), Research, Society and Development, Jornal Cientifico, ISSN: 2525-3409
2021, Marcelo Augusto Gutierez Carnelossi
Paula Tais Maia Santos
Patrícia Beltrão Lessa Constant
Glenda Barros Matos
Marcílio Nunes Moreira
Raíssa Ingrid Santana Araujo Costa
Alysson Caetano Soares
Lucas de Souza Santos
Aline Andrade Reis
Patrícia Nogueira Matos
Paulo Roberto Gagliardi, Uso de revestimento de fécula de mandioca e lactato de cálcio em mamão
minimamente processado
, Research, Society and Development, Jornal Cientifico, ISSN: 2525-3409
2021, Filipe de Oliveira Melo, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Microencapsulação por Gelificação Iônica: uma prospecção tecnológica com base no INPI, Cadernos de Prospecção, Jornal Cientifico, ISSN: 2317-0026
2022, Flávia Luiza Araújo Tavares da Silva, Taís Letícia de Oliveira Santos, Maria Adélia Rodrigues Sa de Oliveira, João Antônio Belmino dos Santos, Patrícia Beltrão Lessa Constant , ESTUDO PROSPECTIVO DA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS
VEGETARIANOS À BASE DE COCO E CHIA, Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos, Anais, ISSN:
2022, Felipe Góis Mota, Patrícia Beltrão Lessa Constant, OBTENÇÃO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE CORANTE DE
FRUTO CACTÁCEAS, Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos, Anais, ISSN:
2022, Joyce de Jesus Pinto,Maria Adélia Rodrigues Sá de Oliveira,Stefanie Vieira Vasconselos,Felipe Gois Mota,Ângela da Silva Borges,Patrícia Beltrão Lessa Constant, SORVETE DE COCO QUEIMADO A BASE DE KEFIR, Anais do IV Simpósio Latino Americano de Ciência, Tecnologia e Inovação em Agropecuária, Anais, ISSN:
2022, Débora E. L. Santos1, Mayane S. V. Santos1, Patrícia N. Oliveira1, Patrícia B. L. Constant1*, Angela S. Borges, DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE TIPO GREGO DE BANANA
COM CALDA DE AÇAI, Recima21, Jornal Cientifico, ISSN: 2675-6218
2022, Felipe Gois Mota
Tatiana Pacheco Nunes
Ângela da Silva Borges
Andréa Gomes da Silva
Patrícia Beltrão Lessa Constant, Extração e quantificação de antocianinas de flores Clitorea Ternatea desidratadas, Research, Society and Development, Jornal Cientifico, ISSN: 2525-3409
2022, Tuânia Soares Carneiro, Maria da Conceição Prudêncio Dutra, Débora Andrade Lima, Ana Júlia de Brito Araújo, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Marcos dos Santos Lima, Phenolic compounds in peel, seed and cold pressed pink pepper (Schinus terebinthifolia R.) oil and bioaccessibility of peel using a digestion model with intestinal barrier simulation, Food Bioscience, Jornal Cientifico, ISSN: 2212-4292
2022, Luciana Cristina Nogueira de Moraes Bezerra; Claudio Ernani Mendes da Silva; Hélio Oliveira do Nascimento; Patricia Beltrão Lessa Constant, Production and characterization of loaf bread obtained by fast process, RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT, Jornal Cientifico, ISSN: 2525-3409
2023, LACERDA, S. S.; RUBACH, S. C.; FANCHIOTTI, F. E.; CONSTANT, P. B. L.; SILVA, R. R, Efeito do gengibre (Zingiber officinale) nos marcadores antropométricos e bioquímicos em pacientes com diabetes mellitus tipo 2: revisão integrativa, Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento, Jornal Cientifico, ISSN: 1981-9919
2023, SANTOS, J. ; BORGES, A. S. ; NUNES, TATIANA PACHECO ; SILVA, F. L. A. T. ; SILVA, R. R. ; FANCHIOTTI, F. E. ; CONSTANT, P. B. L., Salted cookies with addition of white shrimp (Litopenaeus vannamei)residue: development and sensory aspects, OBSERVATORIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA, Jornal Cientifico, ISSN: 1696-8352
2023, MOTA, FELIPE GOIS ; Borges, Ângela da Silva ; NUNES, TATIANA PACHECO ; Gagliardi, Paulo Roberto ; DA SILVA, ROSIMAR REGINA ; DA SILVA, ANDRÉA GOMES ; DURIGON, ANGELISE ; CONSTANT, PATRICIA BELTRÃO LESSA, FLOR DE CLITORIA TERNATEA: DESIDRATAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO, OBSERVATORIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA, Jornal Cientifico, ISSN: 1696-8352
2023, DOS SANTOS, TÂMARA ARIELLE BARBOSA ; Borges, Ângela da Silva ; NUNES, TATIANA PACHECO ; DOS SANTOS, JOÃO ANTÔNIO BELMINO ; DA SILVA, ROSIMAR REGINA ; DA SILVA, ANDRÉA GOMES ; DURIGON, ANGELISE ; CONSTANT, PATRICIA BELTRÃO LESSA . , Impactos da pandemia na cadeia produtiva da carne bovina Brasileira. , OBSERVATORIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA, Jornal Cientifico, ISSN: 1696-8352
2023, DA SILVA, FLÁVIA LUIZA ARAÚJO TAVARES ; SANTOS, TAIS LETÍCIA DE OLIVEIRA ; NUNES, TATIANA PACHECO ; Gagliardi, Paulo Roberto ; FANCHIOTTI, FLAVIA ESCAPINI ; DA SILVA, ANDRÉA GOMES ; DOS SANTOS, JOÃO ANTONIO BELMINO ; CONSTANT, PATRICIA BELTRÃO LESSA . , Potencial de uma bebida tropical vegana rica em proteínas. , OBSERVATORIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA, Jornal Cientifico, ISSN: 1696-8352
2023, ROMÃO, KAYK REQUIÃO ; OLIVEIRA, CRISTIANE CANUTO ; NUNES, TATIANA PACHECO ; DA SILVA, ANDRÉA GOMES ; DOS SANTOS, JOÃO ANTÔNIO BELMINO ; FANCHIOTTI, FLAVIA ESCAPINI ; CONSTANT, PATRICIA BELTRAO LESSA ; Borges, Ângela da Silva . , Aplicação de fibras funcionais no desenvolvimento de salsichas: uma breve revisão. , OBSERVATORIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA, Jornal Cientifico, ISSN: 1696-8352
2023, Constant, Patrícia Beltrão Lessa; Borges, Ângela da Silva ; NUNES, TATIANA PACHECO ; DA SILVA, FLÁVIA LUIZA ARAUJO TAVARES ; DA SILVA, ANDREA GOMES ; DE LIMA, VICTOR CÉSAR NUNES NOGUEIRA ; FERREIRA, MARIA SZA AMARAL SANTOS ; STRINGHETA, PAULO CESAR . , Aplicação do corante de açaí (Euterpe oleracea M) em sistemas alimentícios. , OBSERVATORIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA, Jornal Cientifico, ISSN: 1696-8352
2023, LINHARES, MARIA DO SOCORRO SILVA ; DE LIMA, VICTOR CÉSAR NUNES NOGUEIRA ; NUNES, TATIANA PACHECO ; DOS SANTOS, JOÃO ANTÔNIO BELMINO ; SOUZA JÚNIOR, JUAREZ DA SILVA ; DA SILVA, ANDRÉA GOMES ; DA SILVA, FLÁVIA LUIZA ARAÚJO TAVARES ; CONSTANT, PATRICIA BELTRÃO LESSA ., Corante antociânico extraído de resíduos da indústria de vinho tinto e suco integral de uva. , OBSERVATORIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA, Jornal Cientifico, ISSN: 1696-8352
2024, Glenda Barros Matos
Mônica Silva de Jesus
Tatiana Pacheco Nunes
João Antônio Belmino dos Santos
Hannah Caroline Santos Araujo
Andréa Gomes da Silva
Rosimar Regina da Silva
Patricia Beltrão Lessa Constant, Corante natural azul da flor comestível clitoria (Clitoria ternatea): extração, caracterização e estabilidade, Observatorio de La Economía Latinoamericana (OLEL), Jornal Cientifico, ISSN: 1696-8352
Quantidade de itens: 138
2009, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Avanços em estabilidade de corantes naturais em alimentos., I Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, Outros
2009, CONSTANT, P. B. L. ; LANDIM, E. M. C. ; GAGLIARDI, P. R. ; SILVA, A. G. ; FIGUEIREDO, R. W. ; AZEREDO, H. M. C. E. ; BRITO, E. S. ; STRINGHETA, P. C. , Estudo comparativo entre a goma arábica e a goma de cajueiro na formulação de corante em pó de antocianinas do açaí, I Congresso Brasileiro de Processamento de Frutos e Hostaliças, Resumo Expandido
2012, , Alimentos: Porque Colorir?, Alimentando Conhecimento - Projeto de Extensão,
2012, CONSTANT, P. B. L. ; LIMA, I. B. ; GAGLIARDI, P. R. ; MELO, R. P. ; PESSOA, M. N. G. ; OSTER, A. H. . , Alternative Control of Fusarium pallidoroseum (Cooke) Sacc., Causal Agent of Rot Melon., III Simpósio Internacional de Palntas Medicinais e Nutracêuticos (3ISMNP), Resumo Expandido
2013, , Corantes naturais: aplicações e propriedades funcionais, Congresso Brasileiro em saúde e Alimentos,
2013, , Funcionalidade de corantes naturais a partir de frutos tropicais, III Congresso brasileiro de processamento de Frutas e Hortaliças,
2013, Patrícia beltrão Lessa Constant, Funcionalidade e formulação de corantes naturais a partir de frutos tropicais, III Congresso Brasileiro de processamento de Frutos e Hortaliças, Outros
2013, Patrícia beltrão Lessa Constant, III Congresso Brasileiro de processamento de Frutos e Hortaliças, III Congresso Brasileiro de processamento de Frutos e Hortaliças, Outros
2013, DINIZ, Sabrina Matias; CONSTANT; Patrícia Beltrão Lessa, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE BOLO INTEGRAL DE BANANA COM PASSAS ADOÇADO COM DIFERENTES EDULCORANTES, SLACA, Resumo
2014, , Funcionalidade e Obtenção de Corantes Naturais a partir de Frutos Tropicais, XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
2014, Patrícia beltrão Lessa Constant, Corantes Naturais: Aplicações e propriedades funcionais, Congresso Brasileiro de Saúde e Alimento, Outros
2016, , Microencapsulação de Compostos Bioativos: Importância e Aplicações, III Congresso Brasileiro de Saúde e Alimentos,
2019, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Corantes Alimentícios funcionais, 6 Congresso Brasileiro em Saúde e Alimentos, Outros
Quantidade de itens: 13
2008, Resíduos de Antibióticos em Alimentos, Antibióticos e Quimioterápicos., CONSTANT, P. B. L. .
2013, Resíduos de Antibióticos em Alimentos, Antibióticos e Quimioterápicos, Patrícia Beltrão Lessa Constant
2013, Resíduos de Antibióticos em Alimentos, Antibióticos e Quimioterápicos Antimicrobianos, Patrícia Beltrão Lessa Constant
2015, Resíduos de antibióticos em alimentos e corantes alimentícios em antibióticos: implicações para saúde humana, ANTIBIÓTICOS E QUIMIOTERÁPICOS ANTIMICROBIANOS, Patrícia Beltrão Lessa Constant
2017, Utilização de farinha de resíduo de tamarindo (Tamarindus indica) no desenvolvimento do pão de forma com substituição parcial da farinha de trigo, A agroindústria e os desafios da segurança alimentar, (Edilaine Alves da Silva Santos, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Luana Caliandra Feitas de Carvalho, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Geovane Teixera Azevedo.
2019, EFEITO DO PROCESSAMENTO EM ALTAS PRESSÕES HIDROSTÁTICAS NAS PROPRIEDADES DOS ALIMENTOS: UMA BREVE REVISÃO, Avanços e Desafios da Nutrição 4, Lucas Almeida Leite Costa Lima, Patrícia Beltrão Lessa Constant, MARIA TEREZINHA SANTOS LEITE NETA, Narendra Narain.
2019, ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ABACAXI (Ananas comosus L.) INCORPORADO COM MICROCÁPSULAS DE HORTELÃ-VERDE (Mentha spicata), Qualidade de produtos de origem animal 2, Annuska Vieira Cabral, Vanessa Santos de Souza, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Angela da Silva Borges
2019, Construção de indicadores de inovação na indústria sergipana, Gestão do Conhecimento e Inovação, Flávia Luiza Araújo Tavares da Silva, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Joao Antonio Belmino dos Santos, Bruno Ramos Eloy, Daniel Barreto Dória Amado, Jadson Andrade Costa.
2020, Formulação e avaliação da estabilidade de corante de açaí (Euterpe oleracea M.), Ciência e Tecnologia dos Alimentos - Volume 8.1, Constant, Patrícia Beltrão Lessa; Silva, Andréa Gomes da; Matos, Glenda Barros; Santos, João Antônio Belmino dos; Borges, Ângela da Silva; Gagliardi, Paulo Roberto
2021, OTIMIZAÇÃO DAS VARIÁVEIS TEMPO, TEMPERATURA E CONCENTRAÇÃO DE SACAROSE NO PROCESSO DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DO CUPUAÇU UTILIZANDO A METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA, Ensino e pesquisa no campo da engenharia e da tecnologia de alimentos 2, Andréa Gomes da Silva, Geanderson Paiva Chaves, Juarez da Silva Souza Júnior, Victor César Nogueira Nunes de Lima, Alexandre Araújo Pimentel, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Sérgio Souza Castro
2021, POTENCIAL DA PASTA DE COCO ENRIQUECIDA COM CHIA, Ensino e pesquisa no campo da engenharia e da tecnologia de alimentos 2, Flávia Luiza Araújo Tavares da Silva, Taís Letícia de Oliveira Santos, Jideane Menezes Santos, Tuânia Soares Carneiro, Raissa Ingrid Santana Araujo Costa, Alysson Caetano Soares, Filipe de Oliveira Melo, Angela da Silva Borges, Thaís Sader de Melo, Andrea Gomes da Silva, João Antônio Belmino dos Santos, Patrícia Beltrão Constant Lessa
2021, INDICADORES DE INOVAÇÃO DE PROBIÓTICOS FUNCIONAIS DAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS DO BRASIL, MAPEAMENTO TECNOLÓGICO, TENDÊNCIAS COMPETITIVAS, Flávia Luiza Araújo Tavares da Silva, Taís Letícia Oliveira dos Santos, Bruno
Ramos Eloy, Patricia Beltrão Lessa Constant, João Antonio Belmino dos Santos
2021, Pão sem glúten elaborado com farinha de arroz e adicionado de zeína, Raíssa Ingrid Santana Araujo Costa, Jideane Menezes Santos, Glenda Barros Matos, Paula Taís Maia Santos, Thaís Sader de Melo, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Raíssa Ingrid Santana Araujo Costa, Jideane Menezes Santos, Glenda Barros Matos, Paula Taís Maia Santos,
Thaís Sader de Melo, Patrícia Beltrão Lessa Constant
2021, EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS PRODUZIDAS A PARTIR DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS: REVISÃO, Aspectos e impactos ambientais: o que geram as atividades do homem?, Flávia Luiza Araújo Tavares da Silva; Tais Leticia de Oliveira Santos; Flavia Escapini Fanchiotti; Andrea Gomes da Silva; Rosimar Regina da Silva Araujo; Angela da Silva Borges; Patrícia Beltrão Lessa Constant.
2021, Clorofilas, Corantes Naturais: da diversidade da natureza as aplicações e benefícios, Patrícia Beltrão Lessa Constant
2021, Obtenção de corantes de antocianinas extraídas do jamelão por diferentes métodos de secagem. Tecnologia de alimentos: embalagens de alimentos, desenvolvimento e processamento de alimentos, Tecnologia de alimentos: embalagens de alimentos, desenvolvimento e processamento de alimentos, DIAS, S. S. ; MOTA, F. G. ; SILVA, A. G. ; FANCHIOTTI, F. E. ; SANTOS, J. A. B. ; CONSTANT, P. B. L.
2021, Efeito de diferentes copigmentos sobre a estabilidade de antocianinas extraídas de berinjela (Solanum melogena L.), Controle de qualidade: análise sensorial, química de alimentos e análise de alimentos, Juliano Daniel Perin; Patrícia Beltrão Lessa Constant; Andréa Gomes da Silva; Paulo
César Stringheta
2021, Betalaínas, Corantes Naturais: da diversidade da natureza as aplicações e benefícios, Patrícia Beltrão Lessa Constant
Pedro Augusto Vieira de Freitas
2021, Corante antociânico de repolho roxo obtido por atomização spray drier e secador de bandeja. Tecnologia de alimentos: embalagem de alimentos, desenvolvimento e processamento de alimentos, Tecnologia de alimentos: embalagens de alimentos, desenvolvimento e processamento de alimentos, Sharlene Santana Dias, Felipe Gois Mota, Andrea Gomes da Silva, Flavia Escapini Fanchiotti, João Antônio Belmino dos Santos, Patrícia Beltrão Lessa Constant
2021, Revestimento comestível a partir de goma de cajueiro e óleo essencial de erva baleeira visando o controle de patógenos de pós-colheita da maçã, Biotecnologia de alimentos, tratamento e aproveitamento de subprodutos, Paulo Roberto Gagliardi; Valter Rubens Alcântara Sobrinho; Luiz Fernando
Ganassali de Oliveira Junior; Filipe de Oliveira Melo; Patrícia Beltrão Lessa
Constant
2021, Alimento Funcional: Biscoito com Extrato de Própolis Vermelha, Ciências Agrárias: Inovação, Tecnologia, Desenvolvimento e Extensão, Lívia Manuela Oliveira da Silva, Natália Miranda do Nascimento, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Tisciano Gomes do Nascimento, Nataly Miranda do Nascimento
2021, ENCAPSULAÇÃO POR GELIFICAÇÃO IÔNICA: UMA REVISÃO NARRATIVA, Ciência e Tecnologia de Alimentos: pesquisa e práticas contemporâneas, Aline Andrade Reis, Jideane Menezes Santos, Flávia Escapini Fanchiotti, Andréa Gomes da Silva, Patrícia Beltrão Lessa Constant
2022, MICROENCAPSULAÇÃO DE PIGMENTO NATURAL DE URUCUM E AVALIAÇÃO DE SUA ESTABILIDADE, OPEN SCIENCE RESEARCH I, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Andréa Gomes da Silva, Ângela da Silva Borges, Filipe Oliveira Melo, Flávia Escapini Fanchiotti, Flávia Luiza Araújo Tavares da Silva, Paulo Cesar Stringheta
2022, Avaliação físico-química e sensorial de pão de forma elaborado com farinha de palma forrageira (Opuntia ficus-indica), OPEN SCIENCE RESEARCH I, Simone Alves, Patrícia Constant, Alan Teles
2022, APLICAÇÃO DA BIXINA MICROENCAPSULADA EM SITEMAS ALIMENTÍCIOS, OPEN SCIENCE RESEARCH I, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Thaís Sader de Melo, Alexandre Araújo Pimentel, Rosimar Regina da Silva Araújo, Flavia Escapini Fanchiotti, Andrea Gomes da Silva, João Antônio Belmino dos Santos, Paulo Cesar Stringheta
2022, Corante de antocianinas extraído do fruto tropical jambolão (Syzygium cumini): formulação e avaliação da estabilidade dos compostos bioativos, OPEN SCIENCE RESEARCH I, Laila Garcia Moreno Resende, Jucenir Santos, Bianca Silva dos Santos, Alan Rodrigo Santos Teles, Patrícia Beltrão Lessa Constant
2023, EFEITO DO GENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) NOS MARCADORES ANTROPOMÉTRICOS E BIOQUÍMICOS EM PACIENTES COM DIABETES MELLITUS TIPO 2: REVISÃO INTEGRATIVA, Nutrição em foco: uma abordagem holística, Stephany de Souza Lacerda
Sarah Ceciliano Rubach
Flavia Escapini Fanchiotti
Patrícia Beltrão Lessa Constant
Rosimar Regina da Silva
Quantidade de itens: 27
2022, Corante Natural de Flor Comestível (Clitórea Ternatea): extração e avaliação de estabilidade, Camila Barboza Moura Chianca
Patrícia Beltrão Lessa Constant
Quantidade de itens: 1
2021,
CERVEJA ARTESANAL COM ADIÇÃO DE FARINHA DE BANANA,
JOÃO ANTÔNIO BELMINO DOS SANTOS
JOYCE DE JESUS PINTO
STEFANIE VIEIRA VASCONCELOS
TAÍS LETÍCIA DE OLIVEIRA SANTOS
: PATRÍCIA BELTRÃO LESSA CONSTANT
2021,
BISCOITO AMANTEIGADO ENRIQUECIDO COM CORANTE DE JENIPAPO,
FLÁVIA LUIZA ARAÚJO TAVARES DA SILVA
TAÍS LETÍCIA DE OLIVEIRA SANTOS
CRISTIANE CANUTO OLIVEIRA
JOÃO ANTÔNIO BELMINO DOS SANTOS
PATRÍCIA BELTRÃO LESSA CONSTANT
2021,
Pasta de coco enriquecida com farinha de chia,
FLÁVIA LUIZA ARAÚJO TAVARES DA SILVA
TAÍS LETÍCIA DE OLIVEIRA SANTOS
JOÃO ANTÔNIO BELMINO DOS SANTOS
PATRÍCIA BELTRÃO LESSA CONSTANT
GABRIEL NASCIMENTO DA SILVA
2022,
Obtenção de microcápsulas de extrato de betalainas proveniente do fruto Opuntia ficus-indica,
Patrícia Beltrão Lessa Constant
Paulo Rodrigo Menezes da Silva
2023,
Bebida Probiótica a base de água de coco e fruta nativa,
MAYANNE LAYSE DA SILVA CORREIA
MAIARA OLIVEIRA REIS SANTOS
ADRIAN RAMOS PIO
TATIANA PACHECO NUNES
LUCÉLIA DA CUNHA RODRIGUES GUIMARÃES
TANIA MARIA BRITO FERREIRA DE OLIVEIRA
ALINE ANDRADE REIS
GRASIELLA MOURA NUNES
CRISTINA BANI CORRÊA
MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI
PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT
ANGELISE DURIGON
ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANI
LARISSA MIRELLA SAO PEDRO SANTOS
AILA PEREIRA OLIVEIRA
2023,
Corante natural alimentício azul microencapsulado proviniente de Clitoria ternatea L.,
Patrícia Beltrão Lessa Constant, Glenda Barros Matos, Paulo Roberto Gagliardi, Tatiana Pacheco Nunes e Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi
2023,
Pão sem glúten de alto valor proteico à base do mix de farinhas de arroz e feijão-caupi,
Patrícia Beltrão Lessa Constant, Felipe Gois Mota, Adrian Ramos Pio, Tatiana Pacheco Nunes e Paulo Roberto Gagliardi
2024,
BEBIDA ISOTÔNICA SABOR TUTTI-FRUTTI COLORIDA COM CORANTE AZUL DE JENIPAPO,
Patrícia Beltrão Lessa Constant, João Antônio Belmino dos Santos, Flávia Luiza Araújo Tavares da Silva, Taís Letícia de Oliveira Santos.
2024,
MICROCÁPSULAS DO CORANTE AZUL DE JENIPAPO (GENIPA AMERICANA L.) PELA TÉCNICA DE LIOFILIZAÇÃO,
PATRÍCIA BELTRÃO LESSA CONSTANT; FLÁVIA LUIZA TAVARES DA SILVA; TAIS LETÍCIA OLIVEIRA DOS SANTOS; JOÃO ANTÔNIO BELMINO DOS SANTOS
2024,
MICROCÁPSULAS DO CORANTE AZUL DE JENIPAPO (GENIPA AMERICANA L.) PELA TÉCNICA DE GELIFICAÇÃO IÔNICA,
PATRÍCIA BELTRÃO LESSA CONSTANT; FLÁVIA LUIZA ARAUJO TAVARES DA SILVA; TAIS LETÍCIA DE OLIVEIRA SANTOS; JOÃO ANTÔNIO BELMINO DOS SANTOS; ÂNGELA DA SILVA BORGES
2024,
Bala de gelatina adicionada de microcápsulas naturais azuis,
PATRÍCIA BELTRÃO LESSA CONSTANT; JESSICA KATHERINE PAIVA DOS SANTOS; PAULO ROBERTO GAGLIARDI; TATIANA PACHECO NUNES;ANGELA DA SILVA BORGES; ANE RAFAELE SILVA MOURA
2024,
MICROCÁPSULAS DO CORANTE AZUL DE JENIPAPO (GENIPA AMERICANA L.) PELA TÉCNICA DE SPRAY DRYER,
Patrícia Beltrão Lessa Constant, Flávia Luiza Araújo Tavares da Silva, Taís Letícia de Oliveira Santos, João Antônio Belmino dos Santos, Paulo Roberto Gagliardi, Angela da Silva Borges, Tatiana Pacheco Nunes
Quantidade de itens: 12
2007, Dissertação de Mestrado Obtenção de Aguardente de caldo-de-cana através de microrganismos não convencionais, Anita Saraiva Dornelles
2007, Dissertação de Mestrado Qualidade e Atividade Antioxidante Total de Pedúnculos de Clones Comerciais de Cajueiro Anão Precoce, Cyntia Rafaelle Amaral de Abreu
2007, Dissertação de Mestrado Qualidade e Atividade Antioxidante de frutos de diferentes progênies de açaizeiro (Euterpe oleracea, M), Marcela Coelho de Souza
2007, Dissertação de Mestrado Desenvolvimento de uma nova metodologia de limpeza e condicionamento de grãos de trigo, Mariza Vieira da Fonseca Sabóia Amorim
2009, Dissertação de Mestrado Qualidade, Composição e Estabilidade dos Ovos de Poedeiras Alimentadas com Farelo da Castanha de Caju., Tatiana Fontoura Vidal.
2009, Dissertação de Mestrado Efeito dos Lipídios da Ração sobre a Qualidade, Composição e Estabilidade dos Ovos de Poedeiras Comerciais., Ana Lúcia Fernandes Perreira
2011, Qualificação de Mestrado “Desenvolvimento do Processo Fermentativo para Obtencao, Identificacao e Quantificacao de Pigmentos Naturais.”, SUYARE ARAUJO RAMALHO
2012, Dissertação de Mestrado Microencapsulação do Corante Natural de Urucum: Uma Análise da Goma de cajueiro como Material de Parede, Luana Guabiraba Mendes
2012, Dissertação de Mestrado Bebida Prebiótica à Base do extrato Hidrossolúvel da Amêndoa da Castanha de caju e Suco de Maracujá, Marina Cabral Rebouças
2012, Obtenção, Caracterização e Avaliação da Estabilidade de Bixina Nanoencapsulada, Nágela Martins Oliveira Aguiar
2012, Dissertação de Mestrado Bioprodução de Carotenóides por Sporobolomyces roseus 5335, Suyare Araujo Ramalho
2012, Dissertação de Mestrado Desenvolvimento de Produto Defumado à Base de Camarão: Uma Investigação Quanto à Presença De Hidrocarbonetos Policíclicos Aromáticos., Poliane Lima Santos
2012, Dissertação de Mestrado Estudo da Estabilidade de Maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Degener) em Pó, Proveniente de Cultivo Orgânico., Juliana Nascimento da Costa
2012, Dissertação de Mestrado "Bioproducao de Carotenoides por Sporobolomyces roseus 5335.", SUYARE ARAUJO RAMALHO
2012, Dissertação de Mestrado “Desenvolvimento de Produto Defumado a Base de Camarao: Uma Investigacao Quanto a Presenca De Hidrocarbonetos Policiclicos Aromaticos”, POLIANE LIMA SANTOS
2012, Qualificação de Mestrado “Listeria monocytogenes: Ocorrencia na Carne Bovina, Identificacao dos Principais Pontos de Contaminacao.”, JULIANA MATOS ARAUJO
2012, Qualificação de Mestrado "Avaliacao do potencial antimicrobiano de coberturas comestiveis a base de quitosana com a incorporacao do oleo essencial deOcimum basilicum e Lippia alba Mill N.E. Brown frente a bacterias contaminantes de alimentos.", ALANA BEZERRA DE AQUINO
2012, Qualificação de Mestrado “FORMULACAO, ESTABILIDADE E CARACTERIZACAO DE CORANTES DE ANTOCIANINA EXTRAIDOS DAS CASCAS DE MANGOSTAO (Garcinia mangostana L.) E JAMBOLAO (Syzygium cumini).”, SHARLENE SANTANA DIAS
2012, Qualificação de Mestrado "PROCESSAMENTO DA MANTEIGA ENRIQUECIDA COM EXTRATO DE LICOPENO: AVALIACAO DAS CARACTERISTICA FISICAS, QUIMICAS E SENSORIAIS.", ERIANE ALVES DA SILVA
2012, Qualificação de Mestrado "Desenvolvimento de sorvete pelos processos de Congelamento ultrarrapido (-80ºc), Congelamento lento (-18°c) e com adicao de aditivos naturais: avaliacao das caracteristicas fisicas, quimicas, microbiologicas e sensoriais.", ANNE IZABELLA SOBREIRA ARGOLO DELFINO
2012, Qualificação de Mestrado "FORMULACAO, ESTABILIDADE E CARACTERIZACAO DE CORANTES DE ANTOCIANINAS EXTRAIDAS DO REPOLHO ROXO E DA BERINJELA.", GILCENIR RAMOS DOS SANTOS
2013, Monografia de Graduação Desenvolvimento e aceitação de rolinhos a base de frutas: maracujá amarelo e mamão formosa, Fernanda Siqueira da cruz
2013, Otimização do processo de microencapsulação de bixina com goma de cajueiro, SURYA ANANDA COSTA ESCOBAR
2013, Monografia de Graduação Imobilização em membranas poliméricas de lipase obtida a partir de sementes de abóbora, Gleise Kely da Cruz Silva
2013, Monografia de Graduação Aproveitamento de potencial da cadeia produtiva de maracujá amarelo, Juliana Karla Santana Andrade
2013, Monografia de Graduação Prospecção fitoquímica em folhas de schinus terebinthifolius raddi, Ramon Souza nascimento
2013, Monografia de Graduação Estudo da viabilidade da moringa como matéria-prima no desenvolvimento de novos produtos alimentícios, DHULIA MACIELY DA CONCEIÇÃO SANTOS
2013, Monografia de Graduação Caracterização físico química e sensorial de conserva de tomate cereja, Camila Passos Barboza Moura
2013, Dissertação de Mestrado Avaliação do potencial antimicrobiano de coberturas comestíveis a base de quitosana com a incorporação do óleo essencial de Lippia gracilis Schauer frente à bactérias contaminantes de alimentos, Alana Novais de Azevedo
2013, Monografia de Graduação Potencial antioxidante do extrato de graviola aplicado em teste oxidativo acelerado de óleo de coco, Juliana Dias Maia
2013, Monografia de Graduação Prospecção tecnológica sobre corantes naturais de urucum, Lary Souza Olegário
2013, Monografia de Graduação Avaliação de aplicação de boas práticas de fabricação em restaurantes localizados na cidade de Aracaju, Sammyra Melo Oliveira
2013, DESENVOLVIMENTO DE UM MINI DEFUMADOR PARA A DEFUMAÇÃO DE QUEIJO COALHO, AMANDA DE LUCENA PEDRAL
2013, Monografia de Graduação Elaboração e avaliação físico-química de bolo integral com ?ração humana? e oleaginosas, LorenaOsório Martins de Miranda
2013, Monografia de Graduação Estudo do processamento de tomate seco defumado: avaliação das características sensoriais, Mariana de Oliveira Barros
2013, Dissertação de Mestrado Ação de Revestimento Comestível à Base de Amido e de Antioxidante na Conservação de Inhame (Dioscorea Spp.) Minimamente Processado, MATEUS DE CARVALHO FURTADO
2013, FORTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS COM FERRO UTILIZANDO A TÉCNICA DE MICROENCAPSULAÇÃO, JULIANA SANTOS BARBOSA
2013, ELABORAÇÃO DE PRÉ-FERMENTO PARA PÃO A BASE DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAS DE FRUTAS, CAROLINA DE CARVALHO ARIMATÉA
2013, Processo Seletivo para admissão ao Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - EDITAL PROCTA/POSGRAP N° 01/2013,
2013, Monografia de Graduação Caracterização sensorial e tecnológica de bolo integral diet, formulado com diferentes edulcorantes, Sabrina Matias Diniz
2013, Monografia de Graduação Elaboração de bebidas lácteas de mangaba fermentada e não fermentada enriquecidas com pólen apícola, Juliana Moraes Souza Araújo
2013, ESTUDO DA OBTENÇÃO DE GOTAS DE MARACUJÁ COM DIFERENTES HIDROCOLOIDES, ANNE CAROLINE ROCHA XAVIER
2013, Dissertação de Mestrado “Acao de Revestimento Comestivel a Base de Amido e de Antioxidante na Conservacao de Inhame (Dioscorea Spp.) Minimamente Processado.”, MATEUS DE CARVALHO FURTADO
2013, Dissertação de Mestrado “Atividade Antimicrobiana in vitro de diferentes quimiotipos do Oleo Essencial Lippia gracilis Schauer frente a Bacterias Contaminantes de Alimentos.”, PAULA RIBEIRO BUARQUE
2013, Qualificação de Mestrado FORTIFICACAO DE ALIMENTOS COM FERRO UTILIZANDO A TECNICA DE MICROENCAPSULACAO, JULIANA SANTOS BARBOSA
2013, Qualificação de Mestrado "Otimizacao do processo de microencapsulacao de bixina com goma de cajueiro.", SURYA ANANDA COSTA ESCOBAR
2013, Qualificação de Mestrado "DESENVOLVIMENTO DE UM MINI DEFUMADOR PARA A DEFUMACAO DE QUEIJO COALHO.", AMANDA DE LUCENA PEDRAL
2013, Qualificação de Mestrado "ESTUDO DA OBTENCAO DE GOTAS DE MARACUJA COM DIFERENTES HIDROCOLOIDES.", ANNE CAROLINE ROCHA XAVIER
2013, Qualificação de Mestrado "ELABORACAO DE PRE-FERMENTO PARA PAO A BASE DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAS DE FRUTAS.", CAROLINA DE CARVALHO ARIMATÉA
2014, Processo Seletivo para admissão ao Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - EDITAL PROCTA/POSGRAP N° 01/2014,
2014, Dissertação de Mestrado Investigação da deformação interna (formação de buracos) dos bolos tipo esponja, Alba Valéria de Oliveira Barbosa
2014, Dissertação de Mestrado Otimização do processo de microencapsulação de bixina com goma de cajueiro, SURYA ANANDA COSTA ESCOBAR
2014, Dissertação de Mestrado LIPASE DE Aspergillus niger OBTIDA A PARTIR DA FERMENTAÇÃO DE RESÍDUO DE MANGABA: POTENCIAL DE IMOBILIZAÇÃO EM MATRIZ SOL-GEL., ELIS AUGUSTA LEITE DOS SANTOS
2014, Qualificação de Mestrado DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA E SENSORIAL DE GELEIA TRADICIONAL E GELEIA DIET DE PALMA FORRAGEIRA (Nopalea Cochonillifera), MANUELLA DA SILVA CARVALHO
2014, Dissertação de Mestrado AVALIACAO DA INCIDENCIA DE LISTERIA MONOCYTOGENES EM MATADOURO-FRIGORIFICO DO ESTADO DE SERGIPE., JULIANA MATOS ARAUJO
2014, Dissertação de Mestrado "OBTENCAO DE CORANTES DE ANTOCIANINAS EXTRAIDAS DO JAMELAO (Syzygium cumini) POR DIFERENTES METODOS DE SECAGEM", SHARLENE SANTANA DIAS
2014, Dissertação de Mestrado "OBTENCAO, CARACTERIZACAO E ESTUDO DA ESTABILIDADE DE CORANTE ANTOCIANICO DE REPOLHO ROXO (Brassica oleracea)", GILCENIR RAMOS DOS SANTOS
2015, Processo Seletivo para admissão ao Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - EDITAL PROCTA/POSGRAP N° 01/2015,
2015, Monografia de Graduação Aditivos de alimentos e sua relação com as mudanças de hábitos alimentares, Catherine Almeida de Góes
2015, Dissertação de Mestrado DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DE GELEIA TRADICIONAL E DIET DE PALMA FORRAGEIRA (Nopalea Cochonillifera), MANUELLA DA SILVA CARVALHO
2015, Dissertação de Mestrado MICROENCAPSULAS DE SULFATO FERROSO OBTIDAS POR COACERVACAO COMPLEXA, JULIANA SANTOS BARBOSA
2015, Qualificação de Mestrado OTIMIZACAO DO EFEITO ANTIOXIDANTE DO RESIDUO DO PEDUNCULO DO CAJU, ISOLADO OU ASSOCIADO SINERGICAMENTE AO ACIDO ASCORBICO, NA PRESERVACAO DO ESTADO OXIDATIVO DE CARNE SUINA PROCESSADA E GUACAMOLE., ERICK JARLES SANTOS DE ARAUJO
2015, Qualificação de Mestrado FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTES DE ANTOCIANINAS EXTRAÍDOS DO FRUTO TROPICAL JAMELÃO (Syzygium cumini), LAILA GARCIA MORENO RESENDE
2015, Qualificação de Mestrado OBTENÇÃO DE CORANTE NATURAL DO FRUTO TROPICAL JABUTICABA, BIANCA SILVA DOS SANTOS
2015, Qualificação de Mestrado OTIMIZACAO DA EXTRACAO E MICROENCAPSULAMENTO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EXTRAIDOS DA POLPA E RESIDUO AGROINDUSTRIAL DE ACEROLA, YARA RAFAELLA RIBEIRO SANTOS
2015, Qualificação de Mestrado GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes): ESTABILIDADE, REOLOGIA, COMPOSICAO BIOATIVA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE., ALANE RAFAELA COSTA RIBEIRO
2016, Qualificação de Mestrado Avaliação da atividade antimicrobianain vitro de resíduos de frutas exóticas frente a algumas bactérias contaminantes de alimentos, TACILA RAYANE JERICO SANTOS
2016, Qualificação de Mestrado ESTUDO DA VIABILIDADE DA GOMA DE CAJUEIRO COMO MATERIAL DE PAREDE NA MICROENCAPSULAÇÃO POR COACERVAÇÃO COMPLEXA, ERIKA DORATHY AVELINO SANTOS
2016, Qualificação de Mestrado CORANTE NATURAL DE HIBISCO: OBTENÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE, DHULIA MACIELY DA CONCEIÇÃO SANTOS
2016, Qualificação de Mestrado CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO E IN VIVO DE UMBU (SPONDIAS TUBEROSA A), EDILENE FERNANDES NONATO
2016, Qualificação de Mestrado O PERFIL DAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DO ESTADO DE
SERGIPE: RELEVANCIA DA PRODUCAO E SEU IMPACTO NO TERRITORIO
LOCAL., ANDERSON ROSA DA SILVA
2016, Qualificação de Mestrado DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS ANTIMICROBIANAS E ANTIOXIDANTES A PARTIR DA INCORPORACAO DE EXTRATOS DE RESIDUOS DE JAMBOLAO, BRUNA STEPHANNY SANTOS NEVES
2016, Dissertação de Mestrado O perfil das Indústrias de Alimentos do Estado de Sergipe: Relevância da Produção e seu Impacto no Território Local, Anderson Rosa da Silva
2016, Dissertação de Mestrado Formulacao e caracterizacao de corantes de antocianinas extraidos da casca da Jabuticaba, BIANCA SILVA DOS SANTOS
2016, Seleção de Mestrado SELEÇÃO PARA O PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS,
2016, Monografia de Graduação ESTABILIDADE OXIDATIVA EM HAMBURGUER DE CARNE DE FRANGO ADICIONADO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS EXTRAIDOS DA POLPA E SEMENTE DA ROMA (Punica granatum, L.) , JIDEANE MENEZES SANTOS
2016, Monografia de Graduação AVALIACAO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO ALCOOLICO DA ROMA (Punica granatum, L.) EM MANTEIGA CLARIFICADA, CAROLINE BEZERRA DE GOIS
2016, Monografia de Graduação PERFIL VOLATIL DE COMPOSTOS ORGANICOS DE GRAVIOLA (Annona muricata L.): COMPARACAO ENTRE OS METODOS DE MICROEXTRACAO EM FASE SOLIDA E PURGE AND TRAP, MONICA SILVA DE JESUS
2016, Monografia de Graduação ACAO DE ACIDO ASCORBICO NA RESPIRACAO DE INHAME (DIOSCOREA SPP.) MINIMAMENTE PROCESSADO, DANIEL SILVEIRA SOARES NASCIMENTO
2017, Dissertação de Mestrado EXTRACAO E MICROENCAPSULACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NAS DIFERENTES VARIEDADES DAS PROPOLIS BRASILEIRAS., JULIANNA KARLA SANTANA ANDRADE
2017, Monografia de Graduação Caracterizacao bioquimica de laranjas da variedade pera Citrus sinensis (L) de diferentes porta-enxertos, TAMARA FARIAS DIAS CERQUEIRA
2017, Qualificação de Mestrado INDICADORES DA PRODUCAO, AREA PLANTADA E PRODUTIVIDADE DA CULTURA DO COCO NO BRASIL, NORDESTE E SERGIPE COMO FORMA DE INCENTIVO AO AUMENTO DE PEDIDOS DE PATENTE, LUCIANO ALVES DE JESUS JÚNIOR
2017, Dissertação de Mestrado INDICADORES DA CULTURA DO COCO NO BRASIL COMO FORMA DE INCENTIVO AO AUMENTO DE PEDIDOS DE PATENTE., LUCIANO ALVES DE JESUS JÚNIOR
2017, Qualificação de Mestrado DETERMINACAO DA COMPOSICAO QUIMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO E ATIVIDADE BIOLOGICA IN VITRO DA CASCA E DA POLPA DA PITOMBA (Talisia esculenta Radlk)., LAYANNE NASCIMENTO FRAGA
2017, Dissertação de Mestrado CORANTE NATURAL DE HIBISCO: OBTENÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE,
2017, Monografia de Graduação PERFIL DE AROMA E CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA DE OLEOS EXTRAIDOS DOS RESIDUOS DE AGROINDUSTRIAS DE UVAS POR PRENSAGEM A FRIO, TUANIA SOARES CARNEIRO
2017, Monografia de Graduação CARACTERIZACAO E QUANTIFICACAO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO AZEITE DO COCO DE BABACU, GRAZIELLE LUANNE SANTOS DE OLIVEIRA
2017, Seleção de Mestrado SELEÇÃO PARA O PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS,
2017, Qualificação de Mestrado DETERMINACAO DA COMPOSICAO VOLATIL E DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DOS POS DE JAMELAO (Syzygium cumini) OBTIDOS ATRAVES DE DIFERENTES METODOS DE SECAGEM, CHRISTIAN ALLEY DE ARAGÃO ALMEIDA
2018, Monografia de Graduação AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE BOUGAINVILLEA (Bougainvillea glabra) COMO FONTE DE CORANTE ALIMENTÍCIO, GLENDA BARROS MATOS
2018, Monografia de Graduação Influencia do hidrorresfriamento na conservacao de goiaba (Psidium guajava L.) durante o armazenamento refrigerado, ALYSSON CAETANO SOARES
2018, Monografia de Graduação Desenvolvimento e caracterizacao de vinagre de alcool com microcapsulas de beterraba (Beta vulgaris L.), ÉRICA FARIAS SANTOS
2018, Dissertação de Mestrado DESENVOLVIMENTO DE MICROCAPSULAS DE CAFE PELO PROCESSO DE GELIFICACAO IONICA: DETERMINACAO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS E PERFIL VOLATIL., CAROLINE SILVA LINHARES
2018, Seleção de Mestrado Processo Seletivo para Admissão ao Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos no Semestre Letivo 2019.1 - EDITAL PROCTA/POSGRAP N° 01/2018- UFS,
2018, Qualificação de Mestrado EFEITO DA DESIDRATACAO OSMOTICA NAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS, NOS COMPOSTOS BIOATIVOS E PERFIL VOLATIL DE CAQUI (Diospyros kaki) SUBMETIDO A DIFERENTES METODOS DE SECAGEM, CECÍLIA MORAIS SANTANA MATOS
2018, Qualificação de Mestrado CARACTERIZACAO QUIMICA, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CITOTOXICIDADE DA CASTANHA E CASCA DE SAPUCAIA (Lecythis pisonis Cambess), ANELY VIEIRA DE MENEZES
2019, Dissertação de Mestrado OTIMIZAÇÃO DAS RESPOSTAS PÓS-COLHEITA DE GOIABAS (Psidium guajava) TRATADAS COM REVESTIMENTO COMESTÍVEL COMPOSTO POR ALGINATO, GLICEROL E NANOPARTÍCULA DE PRATA, UTILIZANDO O DELINEAMENTO CENTRAL COMPOSTO ROTACIONAL (DCCR), LUANA CALIANDRA FREITAS DE CARVALHO.
2019, Dissertação de Mestrado Perfil de compostos bioativos e volátil dos pós de jamelão (Syzygium cumini) obtidos por diferentes métodos de desidratação, CHRISTIAN ALLEY DE ARAGÃO ALMEIDA.
2019, Dissertação de Mestrado AVALIAÇÃO DA APLICAÇÃO DA FARINHA DA PALMA FORRAGEIRA (Opuntia fícus-indica) EM PÃO DE FORMA, SIMONE DE ANDRADE ALVES.
2019, Dissertação de Mestrado Perfil de compostos bioativos e volatil dos pos de jamelao (Syzygium cumini) obtidos por diferentes metodos de desidratacao., CHRISTIAN ALLEY DE ARAGÃO ALMEIDA
2019, Qualificação de Mestrado POTENCIAL DO OLEO DE SEMENTE DE MORINGA (Moringa oleifera) COMO SUPLEMENTO PARA PEIXES, CRISLAYNE DE SOUZA BERY
2019, Qualificação de Doutorado USO DE INDICADORES DE CAPITAL HUMANO COMO DETERMINANTES DA PROPRIEDADE INTELECTUAL: UMA EVIDENCIA SOBRE A ARMADILHA DE PATENTES, RAFAELA SILVA
2019, Qualificação de Mestrado A PLURALIDADE DE PROTECAO POR PARTE DOS REQUERENTES DE INDICACOES GEOGRAFICAS, GUILHERME CHAVES SIMÕES
2019, Tese Doutorado USO DE INDICADORES DE CAPITAL HUMANO COMO DETERMINANTES DA PROPRIEDADE INTELECTUAL, RAFAELA SILVA
2019, Dissertação de Mestrado POTENCIAL DO USO DO OLEO DE SEMENTE DE MORINGA (Moringa oleifera) COMO SUPLEMENTO PARA PEIXES, CRISLAYNE DE SOUZA BERY
2019, Dissertação de Mestrado A PLURALIDADE DE PROTECAO POR PARTE DOS REQUERENTES DE INDICACOES GEOGRAFICAS, GUILHERME CHAVES SIMÕES
2019, Seleção de Mestrado Processo Seletivo para Admissão ao Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos no Semestre Letivo 2020.1 - EDITAL PROCTA/POSGRAP N° 01/2019- UFS,
2019, Qualificação de Mestrado CHAS ANTIDIARREICOS DA CULTURA SERGIPANA: PERFIL DE COMPOSTOS FENOLICOS, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E USO TERAPEUTICO ENTRE JOVENS UNIVERSITARIOS DE ARACAJU, RAMON SOUZA NASCIMENTO
2020, Qualificação de Mestrado PERFIL QUIMICO DO OLEO DE PIMENTA ROSA EXTRAIDO POR PRENSAGEM A FRIO, TUÂNIA SOARES CARNEIRO
2020, Dissertação de Mestrado MASSAS ALIMENTÍCIAS SEM GLÚTEN DE FARINHA DE ARROZ E FEIJÃO: AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA E FUNCIONAL, GRASIELLA MOURA NUNES.
2020, Dissertação de Mestrado EFEITO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, NOS COMPOSTOS BIOATIVOS E PERFIL VOLÁTIL DE CAQUI (Diospyros kaki) SUBMETIDO A DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM, CECÍLIA MORAIS SANTANA MATOS.
2020, Dissertação de Mestrado EFEITO DA DESIDRATACAO OSMOTICA NAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS, NOS COMPOSTOS BIOATIVOS E PERFIL VOLATIL DE CAQUI (Diospyros kaki) SUBMETIDO A DIFERENTES METODOS DE SECAGEM, CECÍLIA MORAIS SANTANA MATOS
2020, Qualificação de Mestrado ESTUDO DE VIABILIDADE DA INDICACAO GEOGRAFICA (IG) DA CARNE DE SOL DA CIDADE DE CAMPO MAIOR PI, RENATA CARINE TÔRRES DE LIMA
2020, Dissertação de Mestrado CORANTE NATURAL DE FLOR COMESTÍVEL (Clitória ternatea): EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE., CAMILA PASSOS BARBOZA MOURA.
2020, Dissertação de Mestrado ORANTE ANTOCIÂNICO EXTRAÍDO DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA DE VINHO TINTO E SUCO INTEGRAL DE UVA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE, MARIA DO SOCORRO SILVA LINHARES.
2020, Dissertação de Mestrado AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DA CARNE DE SOL DO MUNICÍPIO DE CAMPO MAIOR: PI PARA REGISTRO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA., RENATA CARINE TÔRRES DE LIMA.
2020, Dissertação de Mestrado AVALIACAO DO POTENCIAL DA CARNE DE SOL DO MUNICIPIO DE
CAMPO MAIOR PI PARA REGISTRO DE INDICACAO GEOGRAFICA, RENATA CARINE TÔRRES DE LIMA
2020, Seleção de Mestrado Processo Selettivo PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS,
2020, Qualificação de Doutorado Síntese, caracterização, efeitos antioxidantes e de crescimento em tilápia do Nilo (Orechromis niloticus) alimentados com nanopartícula de selênio, Juliana Matos Araújo
2020, Monografia de Graduação Revestimento comestivel a base de quitosana e filme de PVC, associados ao hidroresfriamento na conservacao pos-colheita de mangaba (Hancornia speciosa Gomes), JENISSON LINIKE COSTA GONCALVES
2020, Qualificação de Mestrado FORMULACAO DE PAES SEM GLUTEN A BASE DE FARINHAS DE ARROZ E FEIJAO, THAÍS SADER DE MELO
2020, Qualificação de Mestrado OBTENCAO E CARACTERIZACAO DE MICROCAPSULAS DE EXTRATO DE Clitoria ternatea L. POR GELIFICACAO IONICA., GLENDA BARROS MATOS
2021, Monografia de Graduação Microencapsulacao de antocianinas: Uma breve revisao, AMANDA MENEZES SANTOS
2021, Qualificação de Doutorado DESENVOLVIMENTO DE UM PROCESSO RÁPIDO DE OBTENÇÃO DE PÃO DE FORMA, LUCIANA CRISTINA NOGUEIRA DE MORAES BEZERRA
2021, Monografia de Graduação Influencia do hidroresfriamento na manutencao da qualidade de mangabas (Hancornia speciosa Gomes), JOSE REYNAN SILVEIRA BARRETO
2021, Monografia de Graduação Prospeccao tecnologica em bases de patentes com foco em corantes e pigmentos alimenticios obtidos de fontes naturais, MAYANE SANTANA VIEIRA SANTOS
2021, Monografia de Graduação Alimentos vegetarianos enriquecidos a base de coco e chia: Um estudo prospectivo, FLAVIA LUIZA ARAUJO TAVARES DA SILVA
2021, Monografia de Graduação Avaliacao da conformidade dos rotulos de produtos lacteos frente a legislacao vigente e a percepcao do consumidor sobre rotulagem, NATALIA REIS SOARES
2021, Monografia de Graduação Potencial antioxidante da farinha de semente de abobora (Cucurbita maxima), CRISTIANE CANUTO OLIVEIRA
2021, Tese Doutorado PROCESSO RÁPIDO DE OBTENÇÃO DE PÃO DE FORMA COM ADIÇÃO DE EXTRATO FLAVORIZANTE NATURAL, LUCIANA CRISTINA NOGUEIRA DE MORAES BEZERRA
2021, Dissertação de Mestrado CARACTERIZACAO QUIMICA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE INFUSAO DE MESOCARPO (ENTRECASCA) DE COCO VERDE (Cocos Nucifera Linn.): PERFIL DE COMPOSTOS FENOLICOS E ACIDOS ORGANICOS, IRIS CONCEICAO SAMPAIO SANTOS
2021, Qualificação de Mestrado PROSPECCAO DE PATENTES DE ALIMENTOS TRANSGENICOS, DANIEL BARRETO DORIA AMADO
2021, Qualificação de Mestrado PROSPECCAO DE PATENTES DE ALIMENTOS TRANSGENICOS, DANIEL BARRETO DORIA AMADO
2021, Dissertação de Mestrado PROSPECCAO DE PATENTES DE ALIMENTOS TRANSGENICOS, DANIEL BARRETO DORIA AMADO
2021, Dissertação de Mestrado QUALIDADE POS-COLHEITA DE MANGABAS (Hancornia speciosa gomes) HIDRORRESFRIADAS, ALYSSON CAETANO SOARES
2021, Qualificação de Mestrado SAUDE, SABOR OU RECOMPENSA? ATITUDE DE CONSUMIDORES SERGIPANOS COM RELACAO AOS ALIMENTOS., ELLEN KARINE SANTOS DE JESUS
2022, Monografia de Graduação Impactos da pandemia na cadeia produtiva da carne bovina brasileira
, TAMARA ARIELLE BARBOSA DOS SANTOS
2022, Monografia de Graduação Corantes naturais: Importancia e fontes de obtencao, NATALIE SILVA SANTOS
2022, Monografia de Graduação Edulcorantes: sob a otica dos consumidores, PAULA CAROLINE DOS SANTOS GOMES
2022, Dissertação de Mestrado Bebida fermentada de umbu (Spondias tuberosa Arruda Camara) com potencial probiotico utilizando cultura de kefir., PAULA TAIS MAIA SANTOS
2022, Monografia de Graduação
Aditivos alimentares: Abordagem sobre as classes, aplicacoes, regulacoes e riscos a
saude dos consumidores
Aditivos alimentares: Abordagem sobre as classes, aplicacoes, regulacoes e riscos asaude dos consumidores, NATHAN DE MENEZES FONTES
2022, Qualificação de Doutorado DESENVOLVIMENTO DE UM APLICATIVO PARA CONSULTA DE INDICACOES GEOGRAFICAS BRASILEIRAS E CONSEQUENTEMENTE A SUA VALORACAO, ALEX VICTOR DO ROSARIO
2022, Tese Doutorado DESENVOLVIMENTO DE UM APLICATIVO INFORMATIVO SOBRE INDICACOES GEOGRAFICAS BRASILEIRAS PARA PROMOCAO DA SUA VALORIZACAO, ALEX VICTOR DO ROSARIO
2023, Monografia de Graduação Projeto agroindustrial para producao de rapadura e melaco destinada ao "Engenho doLouro" situado na fazenda Cana Brava em Antonio Goncalves - BahiaProjeto agroindustrial para producao de rapadura e melaco destinada ao "Engenho doLouro" situado na fazenda Cana Brava em Antonio Goncalves - Bahia, PABLO HENRIQUE SANTOS COSTA
2023, Monografia de Graduação Eficiencia do hidroresfriamento associado a ozonio e cloro na conservacao domorangoEficiencia do hidroresfriamento associado a ozonio e cloro na conservacao domorango, TIAGO DE JESUS SANTOS
2023, Monografia de Graduação Producao e caracterizacao de queijo petit suisse sabor caja (Spondias mombin L.), ANDRE IVO SILVA OLIVEIRA SEGUNDO
2023, Monografia de Graduação Obtencao de pao sem gluten a base de farinhas de arroz e feijao, FELIPE GOIS MOTA
2023, Monografia de Graduação Desenvolvimento e caracterizacao de picole de jaca com adicao de biomassa de banana verde (Musa spp.), ANE RAFAELE SILVA MOURA
2023, Monografia de Graduação Efeitos de diferentes temperaturas de pasteurizacao nas caracteristicas fisico-quimicas da polpa de laranja, KAYK REQUIAO ROMAO
2023, Dissertação de Mestrado Corante do figo da india: extracao, caracterizacao e aplicacao em sistemas alimenticios, NATIELY LIMA TAVARES
2023, Monografia de Graduação Desidratacao de polpa de cupuacu (Theobroma grandifloru) por cast-tape drying para a obtencao de filmes comestiveis, AILA PEREIRA OLIVEIRA
2023, Monografia de Graduação
DESENVOLVIMENTO DE CORANTE NATURAL AZUL
MICROENCAPSULADO E APLICACAO EM BALA DE GELATINA
DESENVOLVIMENTO DE CORANTE NATURAL AZULMICROENCAPSULADO E APLICACAO EM BALA DE GELATINA
, JESSICA KATHERINE PAIVA DOS SANTOS
Quantidade de itens: 152
2017, Prêmio destaque em Iniciação Tecnológica -Terceiro lugar, NACIONAL
2020, Terceiro Melhor Trabalho12º Encontro de Iniciação em Desenvolvimento Tecnológico e Inovação - EIDTI, LOCAL
2022, Prêmio destaque em Iniciação Tecnológica -Segundo lugar, NACIONAL
Quantidade de itens: 3
COMPIBIC, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
conselho, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
COMPQ, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
COMPIBIC, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
COMPIBIC e COMPQ, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
COMPIBIC, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Quantidade de itens: 10
Obtenção de pão sem glúten à base de farinhas de arroz e feijão, FELIPE GOIS MOTA ,
07/2023
MICROENCAPSULAÇÃO DE ANTOCIANINAS: UMA BREVE REVISÃO, AMANDA MENEZES SANTOS ,
02/2021
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE BOUGAINVILLEA (Bougainvillea glabra) COMO FONTE DE CORANTE ALIMENTÍCIO, GLENDA BARROS MATOS ,
04/2018
AVALIAÇÃO DO USO DE ZEÍNA NA FORMULAÇÃO DE PÃO SEM GLÚTEN, RAÍSSA INGRID SANTANA ARAUJO COSTA ,
05/2018
Quantidade de itens: 4
Doutorado, FLÁVIA LUIZA ARAUJO TAVARES DA SILVA, 04/2024
- ,
Orientação em Andamento
Mestrado, ADRIANA DOS SANTOS SILVA, 03/2016
- 05/2018
,
Concluída em 05/2018
Mestrado, DHULIA MACIELY DA CONCEIÇÃO SANTOS, 03/2015
- 07/2017
,
Concluída em 07/2017