2024.1 |
ALIM0084 |
NUTRIÇÃO HUMANA |
60h |
36M34 |
|
ALIM0048 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS I |
60h |
3M56 5M34 |
|
|
2023.2 |
ALIM0063 |
FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
3M1234 |
|
ALIM0049 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS II |
60h |
24M56 |
|
ALIM0087 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
240h |
-- |
|
|
2023.1 |
ALIM0084 |
NUTRIÇÃO HUMANA |
60h |
36M34 |
|
ALIM0048 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS I |
60h |
3M56 5M34 |
|
ALIM0048 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS I |
60h |
3M56 5T12 |
|
ALIM0087 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
240h |
-- |
|
|
2022.2 |
ALIM0063 |
FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
3M1234 |
|
ALIM0049 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS II |
60h |
24M56 |
|
ALIM0056 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS E MASSA |
60h |
4T1234 |
|
ALIM0086 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
-- |
|
|
2022.1 |
ALIM0084 |
NUTRIÇÃO HUMANA |
60h |
36M34 |
|
ALIM0048 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS I |
60h |
3M56 5M34 |
|
ALIM0048 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS I |
60h |
3M56 5T12 |
|
|
2021.2 |
ALIM0046 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II |
60h |
2M56 4M12 |
|
ALIM0063 |
FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
3M1234 |
|
ALIM0049 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS II |
60h |
24M56 |
|
ALIM0049 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS II |
60h |
2M56 4T12 |
|
|
2021.1 |
ALIM0084 |
NUTRIÇÃO HUMANA |
60h |
36M34 |
|
ALIM0048 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS I |
60h |
3M56 5M34 |
|
ALIM0048 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS I |
60h |
3M56 5T12 |
|
ALIM0087 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
240h |
-- |
|
|
2020.3 |
ALIM0063 |
FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2345M1234 6T1234 |
|
|
2020.2 |
ALIM0046 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II |
60h |
2M56 4M12 |
|
ALIM0063 |
FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
3M1234 |
|
ALIM0049 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS II |
60h |
24M56 |
|
ALIM0049 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS II |
60h |
2M56 4T12 |
|
ALIM0087 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
240h |
-- |
|
|
2020.1 |
ALIM0084 |
NUTRIÇÃO HUMANA |
60h |
36M34 |
|
ALIM0048 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS I |
60h |
3M56 5M34 |
|
ALIM0048 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS I |
60h |
3M56 5T12 |
|
ALIM0086 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
-- |
|
|
2019.2 |
ALIM0046 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II |
60h |
2M56 4M12 |
|
ALIM0063 |
FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
3M1234 |
|
ALIM0049 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS II |
60h |
24M56 |
|
ALIM0049 |
QUÍMICA DE ALIMENTOS II |
60h |
2M56 4T12 |
|
|
2019.1 |
ALIM0084 |
NUTRIÇÃO HUMANA |
60h |
36M34 |
|
ALIM0054 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS I |
60h |
- |
|
|
2018.2 |
ALIM0050 |
MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
60h |
3M56 6M12 |
|
ALIM0050 |
MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
60h |
36M56 |
|
ALIM0054 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS I |
60h |
3M1234 |
|
|
2018.1 |
ALIM0084 |
NUTRIÇÃO HUMANA |
60h |
36M34 |
|
ALIM0056 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS E MASSA |
60h |
3M56 6M12 |
|
ALIM0054 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS I |
60h |
- |
|
ALIM0087 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
240h |
-- |
|
|
2017.2 |
ALIM0050 |
MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
60h |
3M56 6M12 |
|
ALIM0050 |
MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
60h |
36M56 |
|
ALIM0054 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS I |
60h |
3M1234 |
|
ALIM0086 |
TRABALHO CONCLUSAO DE CURSO EM ENG DE ALIMENTOS |
60h |
-- |
|
|
2017.1 |
ALIM0084 |
NUTRIÇÃO HUMANA |
60h |
36M34 |
|
ALIM0056 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS E MASSA |
60h |
3M56 6M12 |
|
|
2016.2 |
ALIM0050 |
MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
60h |
3M56 6M12 |
|
ALIM0050 |
MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
60h |
3M56 6M34 |
|
ALIM0054 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS I |
60h |
3M1234 |
|
|
2016.1 |
ALIM0084 |
NUTRIÇÃO HUMANA |
60h |
36M34 |
|
ALIM0056 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS E MASSA |
60h |
3M56 6M12 |
|
|
2015.2 |
ALIM0087 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
240h |
2N1234 |
|
ALIM0050 |
MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
60h |
3M56 6M12 |
|
ALIM0054 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS I |
60h |
3M1234 |
|
|
2015.1 |
ALIM0087 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
240h |
3T3456 |
|
ALIM0084 |
NUTRIÇÃO HUMANA |
60h |
36M34 |
|
|
2014.2 |
ALIM0087 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
240h |
7M1234 |
|
ALIM0050 |
MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
60h |
3M56 6M12 |
|
ALIM0054 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS I |
60h |
3M1234 |
|
ALIM0086 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
2N1234 |
|
|
2014.1 |
ALIM0084 |
NUTRIÇÃO HUMANA |
60h |
35M34 |
|
ALIM0056 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS E MASSA |
60h |
3T1234 |
|
ALIM0086 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
7T1234 |
|
|
2013.2 |
ALIM0053 |
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
60h |
3M56 5M12 |
|
ALIM0054 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS I |
60h |
35M34 |
|
ALIM0086 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
7M1234 |
|
|
2013.1 |
ALIM0069 |
CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
60h |
3M34 4M56 |
|
ALIM0087 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
240h |
7M123456 6T3456 7T123456 |
|
ALIM0084 |
NUTRIÇÃO HUMANA |
60h |
6M3456 |
|
ALIM0086 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
6T3456 |
|
|
2012.2 |
ALIM0053 |
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
60h |
35M34 |
|
ALIM0054 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS I |
60h |
35M56 |
|
ALIM0054 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS I |
60h |
5M56 3T12 |
|
ALIM0086 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
3N12 3T56 |
|
|
2012.1 |
ALIM0084 |
NUTRIÇÃO HUMANA |
60h |
5M34 5M56 |
|
ALIM0056 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS E MASSA |
60h |
3T1234 |
|
ALIM0059 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS |
60h |
4M34 4M56 |
|
ALIM0061 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL |
60h |
4M34 4M56 |
|
|
2011.2 |
ALIM0053 |
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
60h |
36M12 |
|
ALIM0053 |
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS |
60h |
6M12 |
|
PESCA0100 |
TECNOLOGIA DE PESCADO I |
60h |
5T34 5T12 |
|
ALIM0054 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS I |
60h |
35M56 |
|
ALIM0054 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS I |
60h |
5M56 3T12 |
|
ALIM0054 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS I |
60h |
5T34 5T12 |
|