UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 06 de Maio de 2024

patricia beltrao lessa constant

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas Ministradas


: Visualizar cumprimento de aulas da turma.
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
ALIM0084 NUTRIÇÃO HUMANA 60h 36M34
ALIM0048 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h 3M56 5M34
2023.2
ALIM0063 FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 3M1234
ALIM0049 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 60h 24M56
ALIM0087 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 240h --
2023.1
ALIM0084 NUTRIÇÃO HUMANA 60h 36M34
ALIM0048 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h 3M56 5M34
ALIM0048 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h 3M56 5T12
ALIM0087 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 240h --
2022.2
ALIM0063 FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 3M1234
ALIM0049 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 60h 24M56
ALIM0056 TECNOLOGIA DE CEREAIS E MASSA 60h 4T1234
ALIM0086 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 60h --
2022.1
ALIM0084 NUTRIÇÃO HUMANA 60h 36M34
ALIM0048 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h 3M56 5M34
ALIM0048 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h 3M56 5T12
2021.2
ALIM0046 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II 60h 2M56 4M12
ALIM0063 FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 3M1234
ALIM0049 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 60h 24M56
ALIM0049 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 60h 2M56 4T12
2021.1
ALIM0084 NUTRIÇÃO HUMANA 60h 36M34
ALIM0048 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h 3M56 5M34
ALIM0048 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h 3M56 5T12
ALIM0087 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 240h --
2020.3
ALIM0063 FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2345M1234 6T1234
2020.2
ALIM0046 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II 60h 2M56 4M12
ALIM0063 FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 3M1234
ALIM0049 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 60h 24M56
ALIM0049 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 60h 2M56 4T12
ALIM0087 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 240h --
2020.1
ALIM0084 NUTRIÇÃO HUMANA 60h 36M34
ALIM0048 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h 3M56 5M34
ALIM0048 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h 3M56 5T12
ALIM0086 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 60h --
2019.2
ALIM0046 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II 60h 2M56 4M12
ALIM0063 FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 3M1234
ALIM0049 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 60h 24M56
ALIM0049 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 60h 2M56 4T12
2019.1
ALIM0084 NUTRIÇÃO HUMANA 60h 36M34
ALIM0054 TECNOLOGIA DE PESCADOS I 60h -
2018.2
ALIM0050 MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h 3M56 6M12
ALIM0050 MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h 36M56
ALIM0054 TECNOLOGIA DE PESCADOS I 60h 3M1234
2018.1
ALIM0084 NUTRIÇÃO HUMANA 60h 36M34
ALIM0056 TECNOLOGIA DE CEREAIS E MASSA 60h 3M56 6M12
ALIM0054 TECNOLOGIA DE PESCADOS I 60h -
ALIM0087 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 240h --
2017.2
ALIM0050 MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h 3M56 6M12
ALIM0050 MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h 36M56
ALIM0054 TECNOLOGIA DE PESCADOS I 60h 3M1234
ALIM0086 TRABALHO CONCLUSAO DE CURSO EM ENG DE ALIMENTOS 60h --
2017.1
ALIM0084 NUTRIÇÃO HUMANA 60h 36M34
ALIM0056 TECNOLOGIA DE CEREAIS E MASSA 60h 3M56 6M12
2016.2
ALIM0050 MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h 3M56 6M12
ALIM0050 MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h 3M56 6M34
ALIM0054 TECNOLOGIA DE PESCADOS I 60h 3M1234
2016.1
ALIM0084 NUTRIÇÃO HUMANA 60h 36M34
ALIM0056 TECNOLOGIA DE CEREAIS E MASSA 60h 3M56 6M12
2015.2
ALIM0087 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 240h 2N1234
ALIM0050 MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h 3M56 6M12
ALIM0054 TECNOLOGIA DE PESCADOS I 60h 3M1234
2015.1
ALIM0087 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 240h 3T3456
ALIM0084 NUTRIÇÃO HUMANA 60h 36M34
2014.2
ALIM0087 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 240h 7M1234
ALIM0050 MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h 3M56 6M12
ALIM0054 TECNOLOGIA DE PESCADOS I 60h 3M1234
ALIM0086 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 60h 2N1234
2014.1
ALIM0084 NUTRIÇÃO HUMANA 60h 35M34
ALIM0056 TECNOLOGIA DE CEREAIS E MASSA 60h 3T1234
ALIM0086 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 60h 7T1234
2013.2
ALIM0053 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h 3M56 5M12
ALIM0054 TECNOLOGIA DE PESCADOS I 60h 35M34
ALIM0086 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 60h 7M1234
2013.1
ALIM0069 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h 3M34 4M56
ALIM0087 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 240h 7M123456 6T3456 7T123456
ALIM0084 NUTRIÇÃO HUMANA 60h 6M3456
ALIM0086 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 60h 6T3456
2012.2
ALIM0053 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h 35M34
ALIM0054 TECNOLOGIA DE PESCADOS I 60h 35M56
ALIM0054 TECNOLOGIA DE PESCADOS I 60h 5M56 3T12
ALIM0086 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 60h 3N12 3T56
2012.1
ALIM0084 NUTRIÇÃO HUMANA 60h 5M34 5M56
ALIM0056 TECNOLOGIA DE CEREAIS E MASSA 60h 3T1234
ALIM0059 TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h 4M34 4M56
ALIM0061 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 60h 4M34 4M56
2011.2
ALIM0053 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h 36M12
ALIM0053 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h 6M12
PESCA0100 TECNOLOGIA DE PESCADO I 60h 5T34 5T12
ALIM0054 TECNOLOGIA DE PESCADOS I 60h 35M56
ALIM0054 TECNOLOGIA DE PESCADOS I 60h 5M56 3T12
ALIM0054 TECNOLOGIA DE PESCADOS I 60h 5T34 5T12

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
ALIME0034 AVANÇOS EM QUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 5T1234
ALIME0028 EXAME DE QUALIFICAÇÃO 0h --
ALIME0049 DISSERTAÇÃO 60h --
RENOR0012 ATIVIDADE DE PESQUISA 1 0h --
RENOR0179 PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA 0h --
RENOR0180 PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA ESPANHOLA 0h --
RENOR0202 ESTÁGIO DOCÊNCIA I 30h --
2023.2
ALIME0033 PROCESSAMENTO E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 2M2345
ALIME0003 SEMINÁRIOS 30h --
ALIME0027 PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA 0h --
ALIME0028 EXAME DE QUALIFICAÇÃO 0h --
ALIME0050 ESTÁGIO DOCÊNCIA I 30h --
2023.1
ALIME0034 AVANÇOS EM QUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 6M2345
ALIME0027 PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA 0h --
ALIME0049 DISSERTAÇÃO 60h --
ALIME0051 ESTÁGIO DOCÊNCIA II 30h --
2022.2
ALIME0044 ALIMENTOS FUNCIONAIS 60h 2T1234
ALIME0003 SEMINÁRIOS 30h --
ALIME0027 PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA 0h --
ALIME0028 EXAME DE QUALIFICAÇÃO 0h --
ALIME0050 ESTÁGIO DOCÊNCIA I 30h --
2022.1
ALIME0034 AVANÇOS EM QUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 6M2345
ALIME0033 PROCESSAMENTO E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 3T1234
ALIME0050 ESTÁGIO DOCÊNCIA I 30h --
2021.2
ALIME0044 ALIMENTOS FUNCIONAIS 60h 3T1234
ALIME0003 SEMINÁRIOS 30h --
ALIME0028 EXAME DE QUALIFICAÇÃO 0h --
ALIME0049 DISSERTAÇÃO 60h --
ALIME0050 ESTÁGIO DOCÊNCIA I 30h --
2021.1
ALIME0034 AVANÇOS EM QUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 6M2345
ALIME0033 PROCESSAMENTO E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 3T1234
ALIME0027 PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA 0h --
ALIME0049 DISSERTAÇÃO 60h --
ALIME0050 ESTÁGIO DOCÊNCIA I 30h --
2020.2
ALIME0030 ESTUDO AVANÇADO DAS TRANSFORMAÇÕES BIOQUÍMICAS ALIMENTARES 60h 3T2345
ALIME0003 SEMINÁRIOS 30h --
ALIME0028 EXAME DE QUALIFICAÇÃO 0h --
ALIME0033 PROCESSAMENTO E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h --
2020.1
ALIME0034 AVANÇOS EM QUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 2T1234
ALIME0033 PROCESSAMENTO E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 3T1234
ALIME0027 PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA 0h --
ALIME0049 DISSERTAÇÃO 60h --
ALIME0050 ESTÁGIO DOCÊNCIA I 30h --
2019.2
ALIME0044 ALIMENTOS FUNCIONAIS 60h 2M1234
ALIME0003 SEMINÁRIOS 30h --
ALIME0028 EXAME DE QUALIFICAÇÃO 0h --
ALIME0050 ESTÁGIO DOCÊNCIA I 30h --
2019.1
ALIME0034 AVANÇOS EM QUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 4T2345
ALIME0033 PROCESSAMENTO E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 4M2345
ALIME0027 PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA 0h --
ALIME0049 DISSERTAÇÃO 60h --
ALIME0050 ESTÁGIO DOCÊNCIA I 30h --
2018.2
ALIME0044 ALIMENTOS FUNCIONAIS 60h 4M1234
ALIME0003 SEMINÁRIOS 30h --
ALIME0027 PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA 0h --
ALIME0028 EXAME DE QUALIFICAÇÃO 0h --
ALIME0050 ESTÁGIO DOCÊNCIA I 30h --
2018.1
ALIME0034 AVANÇOS EM QUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 5M1234
ALIME0033 PROCESSAMENTO E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 4T1234
ALIME0027 PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA 0h --
ALIME0049 DISSERTAÇÃO 60h --
2017.2
ALIME0044 ALIMENTOS FUNCIONAIS 60h 4M1234
ALIME0003 SEMINÁRIOS 30h --
ALIME0028 EXAME DE QUALIFICAÇÃO 0h --
ALIME0049 DISSERTAÇÃO 60h --
ALIME0050 ESTÁGIO DOCÊNCIA I 30h --
2017.1
ALIME0034 AVANÇOS EM QUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 4M2345
ALIME0033 PROCESSAMENTO E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 5M2345
ALIME0027 PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA 0h --
ALIME0050 ESTÁGIO DOCÊNCIA I 30h --
2016.2
ALIME0033 PROCESSAMENTO E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 4M3456
ALIME0003 SEMINÁRIOS 30h --
ALIME0027 PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA 0h --
ALIME0028 EXAME DE QUALIFICAÇÃO 0h --
2016.1
ALIME0034 AVANÇOS EM QUÍMICA DE ALIMENTOS 60h 4M1234
ALIME0049 DISSERTAÇÃO 60h --
ALIME0050 ESTÁGIO DOCÊNCIA I 30h --
2015.2
ALIME0022 TÓP. ESP. EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS 45h 2M123
ALIME0028 EXAME DE QUALIFICAÇÃO 0h --
2015.1
ALIME0010 TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 45h 2M345
ALIME0003 SEMINÁRIOS 30h --
2014.2
ALIME0022 TÓP. ESP. EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS 45h 5T345
ALIME0028 EXAME DE QUALIFICAÇÃO 0h --
2014.1
ALIME0010 TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 45h 6M345
ALIME0003 SEMINÁRIOS 30h --
2013.2
ALIME0022 TÓP. ESP. EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS 45h 6M345
2013.1
ALIME0010 TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 45h 4M123
ALIME0003 SEMINÁRIOS 30h --
ALIME0028 EXAME DE QUALIFICAÇÃO 0h --
2012.2
ALIME0022 TÓP. ESP. EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS 45h 6M345
ALIME0027 PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA 0h --
ALIME0028 EXAME DE QUALIFICAÇÃO 0h --
2012.1
ALIME0010 TECNOLOGIA DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 45h 4M123
ALIME0027 PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA 0h --

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f