Nasceu Em Maceió Alagoas. Possui graduação em Engenharia de Alimentos (UFPB) e Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV). Antes de ingressar no serviço público lecionou nas faculdades FAESA, UVV e UNESC no Espírito Santo. Em 2006 ingressou na Universidade Federal do Ceará (UFC), onde foi professora efetiva por 5 anos. Atualmente é Professora Titular da Universidade Federal de Sergipe.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1996); Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1999); Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2003).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: corantes naturais, microencapsulação e alimentos funcionais.
Universidade Federal de Sergipe, Cidade Universitária Prof. José Aloísio de Campos, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Av. Marechal Rondon, s/n, Jardim Rosa Elze, CEP 49100-000 São Cristóvão, SE