UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 26 de Abril de 2024

patricia beltrao lessa constant

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Nasceu Em Maceió Alagoas. Possui graduação em Engenharia de Alimentos (UFPB) e Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV). Antes de ingressar no serviço público lecionou nas faculdades FAESA, UVV e UNESC no Espírito Santo. Em 2006 ingressou na Universidade Federal do Ceará (UFC), onde foi professora efetiva por 5 anos. Atualmente é Professora Titular da Universidade Federal de Sergipe.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1996);
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1999);
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2003).
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: corantes naturais, microencapsulação e alimentos funcionais.
Currículo Lattes:
http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=B120745

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
Universidade Federal de Sergipe, Cidade Universitária Prof. José Aloísio de Campos, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Av. Marechal Rondon, s/n, Jardim Rosa Elze, CEP 49100-000 São Cristóvão, SE
Sala
sn
Telefone/Ramal
991913636

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