Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: JEANNE MARIA DA SILVA ANDRADE
DATA: 13/05/2024
HORA: 14:00
LOCAL: a definir
TÍTULO: CARACTERIZAÇÃO TECNOLÓGICA DA FARINHA OBTIDA DO SUBPRODUTO DE ACEROLA (Malpighia emarginata) E UMBU-CAJÁ (Spondias spp.): Potencial nutricional e aplicações em formulações alimentícias para merenda escolar
PALAVRAS-CHAVES: frutas, cookies, alimentação, aproveitamento,
PÁGINAS: 40
GRANDE ÁREA: Ciências da Saúde
ÁREA: Nutrição
SUBÁREA: Dietética
RESUMO:
O presente projeto irá avaliar o potencial tecnológico de farinhas obtidas a partir do sub produto do processamento da acerola (Malpighia emarginata) e do umbu-cajá (Spondias spp), visando a aplicação das farinhas em formulações de cookies, em substituição parcial a farinha de trigo, gerando produtos alimenticios que tenham potencial nutricional para inserção no cardápio da merenda escolar.